منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكاسترد بالحليب

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الكاسترد بالحليب Empty طريقة عمل الكاسترد بالحليب

مُساهمة من طرف jassim الإثنين أغسطس 09, 2021 5:00 pm

 طريقة عمل الكاسترد بالحليب %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-300x213
المقادير

  • ـ 5 كوب من الخبز المقطع لمربعات
  • ـ ¾ كوب من الحليب المكثف والمحلى
  • ـ 1 وربع كوب من الحليب
  • ـ 1 ونصف كوب من الكريمة الثقيلة
  • ـ 3 بيضة كبيرة
  • ـ ⅓ كوب من السكر البودرة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]حضري الفرن على درجة حرارة 175 C، ادهني صينية 23 ×23 سم بزيت خفيف

[*]ـ ضعي مكعبات الصمون في وعاء كبير جداً.

[*]في وعاء كبير، اخلطي الحليب المكثف، الحليب، نصف كوب من الكريمة والبيض.

[*]اسكبي مزيج الحليب فوق مكعبات الصمون. استخدمي ظهر ملعقة لضغط الصمون لأسفل في الكاسترد. وتأكدي من نقع كل قطعة بشكل كاف بالكاسترد. اتركيهم لنحو 5 - 10 دقائق.

[*]اخبزي الكاسترد لمدة 35 دقيقة أو حتى يستقر، وتخرج الشوكة نظيفة بعد غرزها في المنتصف. اسمحي له أن يبرد تماماً بدرجة حرارة الغرفة، ثم ضعيه في الثلاجة حتى موعد التقديم.

[*]اضربي المتبقي من الكريمة حتى تظهر قمم مفتولة. ثم اضربي معها سكر البودرة. ومدديها فوق الكاسترد

[/list]
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14362
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى