|
|
السبرينج رول باللحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
السبرينج رول باللحمة المفرومة
[size=32]المقادير [/size]
[size=32] لحم بقر مفروم : 450 غم (ناعم)[/size]
[size=32]- البصل : 1 حبة (حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً)
- الثوم : نصف ملعقة صغيرة (مفروم فرماً ناعماً)
- صلصة الصويا : ربع كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مبشور)
- الملفوف : 4 اكواب (مفروم)
- الماء : ربع كوب
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- سكر : ملعقة صغيرة
- عجينة السبرينغ رول : عبوة
- الزيت النباتي : 4 اكواب (للقلي)[/size]
[size=32]طريقة التحضير[/size]- الثوم : نصف ملعقة صغيرة (مفروم فرماً ناعماً)
- صلصة الصويا : ربع كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مبشور)
- الملفوف : 4 اكواب (مفروم)
- الماء : ربع كوب
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- سكر : ملعقة صغيرة
- عجينة السبرينغ رول : عبوة
- الزيت النباتي : 4 اكواب (للقلي)[/size]
[list=rtl]
[*]
[size=32]في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، قلّبي البصل حتى يذبل. زيدي اللحم وقلّبيه حتى يتغير لونه. أضيفي الثوم، وملعقتين كبيرتين من صلصة الصويا، الملح، الفلفل الأسود والزنجبيل. قلّبي المكونات حتى تتداخل، ثمّ أطفئي النار وضعي الحشوة جانباً في وعاء.[/size]
[*]
[size=32]في المقلاة نفسها، ضعي الملفوف والماء. قلّبي المزيج حتى يذبل. أضيفي الزيت النباتي، الكمية المتبقية من صلصة الصويا والسكر. قلّبي المكونات لـ5 دقائق، ثمّ أضيفي مزيج اللحم وقلّبي المكونات حتى تتداخل. ارفعي المقلاة عن النار.[/size]
[*]
[size=32]افردي عجينة السبرنج رول على سطح العمل. أضيفي حوالي ملعقتين كبيرتين من مزيج الحشوة. اثني أطراف العجينة نحو الداخل ولفّيها على شكل رول. كررّي العملية حتى انتهاء الكمية.[/size]
[*]
[size=32]سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. اقلي حبات السبرنج رول في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبي.[/size]
[*]
[size=32]صفّي قطع السبرنج رول من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. وقدّميها ساخنة.[/size]
[/list]التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل ورق عنب باللحمة المفرومة والرز
» طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى