|
|
كيفية تحضيربطاطس محمرة فى الفرن
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضيربطاطس محمرة فى الفرن
المقادير
3 x معلقة كبيرة زيت زيتون
3 x معلقة كبيرة بقدونس مجفف
1 ½ x معلقة صغيرة بابريكا
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كيلو بطاطس (للتحمير)
1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
1 x معلقة كبيرة زعتر مجفف
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
الخطوات
تغسل البطاطس جيدا جدا وتقشر وتقطع على هيئة اصابع.
فى وعاء به ماء بارد وملح وخل نضع اصابع البطاطس وتنقع لمدة نص ساعة.
تنشل البطاطس من الماء وتجفف تماما.
فى وعاء نخلط الزيت والجميع التوابل والأعشاب جيدا.
تخلط أصابع البطاطس بالخليط السابق جيدا جدا ثم تغطى وتترك فى الثلاجة مدة لا تقل عن ساعتين.
يسخن الفرن عند درجة حرارة 180.
توضع البطاطس فى صينية مع مراعاة عدم إلتصاقها أو وضعها فوق بعض .
توضع فى الفرن مدة 45 دقيقة أو لحين النضج .تقدم ساخنة مع الكاتشب أو حسب الرغبة بالهنا والشفا
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» بوزروك في الفرن
» طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالخضار في الفرن
» طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
» الموزة في الفرن مقدمة مع الأرز والمكسرات
» كيفية عمل كعك أبو السمسم
» طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالخضار في الفرن
» طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
» الموزة في الفرن مقدمة مع الأرز والمكسرات
» كيفية عمل كعك أبو السمسم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى