|
|
طريقة عمل شراب عرق السوس
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شراب عرق السوس
طريقة عمل شراب عرق السوس
طريقة عمل شراب عرق السوس
مقادير تحضير شراب عرق السوس :
• 200 غرام من عيدان السوس المطحونة
• ملعقة صغيره من بيكربونات الصوديوم
• 10 أكواب من الماء
• 200 غرام من عيدان السوس المطحونة
• ملعقة صغيره من بيكربونات الصوديوم
• 10 أكواب من الماء
طريقة تحضير شراب عرق السوس :
1- نضع مسحوق السوس في قطعة قماش ونرش ملعقة من البيكربونات فوقه ،
ثم نلفها لتصبح مثل الصرة ونربطها جيداً .
2- نضيف كمية الماء فوق الصرة المعدّة .
3- نتركها لتنقع ليلة كاملة مع تقليب الصرة من حين إلى آخر حتى يتحلل المسحوق مع الماء .
4- نخرج بعد ذلك القماش ونضع شراب عرق السوس بإبريق ، وندخله البراد ليقدم بارداً وبالصحة والعافية
2- نضيف كمية الماء فوق الصرة المعدّة .
3- نتركها لتنقع ليلة كاملة مع تقليب الصرة من حين إلى آخر حتى يتحلل المسحوق مع الماء .
4- نخرج بعد ذلك القماش ونضع شراب عرق السوس بإبريق ، وندخله البراد ليقدم بارداً وبالصحة والعافية
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى