|
|
طريقه عمل الفراخ الكيوبس
صفحة 1 من اصل 1
حلوة الماشينة
ﺣﻠﻮﺓ ﺍﻟﻤﺎﺷﻴﻨﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﻠﻤﺒﻮﻁ
ﺗﺤﺒﻬﺎ ﻋﺎﺀﻯﻠﺘﻲ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
4 ﺑﻴﺾ ﻛﺒﺎﺭ4_ﺧﻤﺎﺭﺓ _ ﻏﺮﻓﻴﺔ ﺳﻜﺮ_ ﻏﺮﻓﻴﺔ ﺯﻳﺖ_ ﻏﺮﻓﻴﺔ ﻣﺸﻲ
ﻣﻌﻤﺮﺓ ﺣﻠﻴﺐ
ﻣﺒﺸﻮﺭ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ_ﻣﻐﺮﻑ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻟﻔﺎﻧﻲ_ ﻗﺮﺳﺔ ﻣﻠﺢ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
1
ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻣﻊ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﻭ ﻣﺒﺸﻮﺭ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻣﻠﻴﺢ ﺛﻢ
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﻧﺨﻠﻂ ﺛﻢ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﻧﺨﻠﻂ ﻣﻠﻴﺢ ﻭﻓﻲ ﺍﻷﺧﻴﺮ
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺨﻤﺎﺭﺓ ﻭﺍﻟﻔﺮﻳﻨﺔ ﻭﻗﺮﺳﺔ ﻣﻠﺢ ﻭﻧﺨﻠﻂ ﻭﻧﻜﻤﻞ ﺑﺎﻟﻔﺮﻳﻨﺔ
ﺣﺘﻲ ﻧﺤﺼﻞ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﻃﺮﻳﺔ
2
ﻧﺒﺪﺃ ﺑﺎﻟﺘﺸﻜﻴﻞ ﻧﺤﻀﺮ ﺍﻟﻤﺎﻧﻜﻨﺔ ﻭﻧﺮﺵ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﺑﺎﻟﻔﺮﻳﻨﺔ ﻭﻧﻀﻊ
ﺍﻟﺤﻠﻮﻯ
3
ﻳﻜﻮﻥ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻣﺴﺨﻦ ﻣﺴﺒﻘﺎً ﻭﻧﻀﻊ ﺍﻟﺤﻠﻮﺓ ﻟﻠﻨﻀﺞ
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
طريقه عمل الفراخ الكيوبس
مقادير الفراخ الكيوبس
كيلو صدور فراخ مقطعة مكعبات
بصلة
طماطم
فلفل رومي أو ألوان
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة كمون
كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة بابريكا
¼ ملعقة صغيرة قرفة
شيلي باودر (حسب الرغبة)
طريقة عمل الفراخ الكيوبس
نضع كافة المكونات مع بعض ونتبل صدور الفراخ جيدًا، ونتركها لمدة 4 ساعات حتى تتشرب الطعم.
نحضر عصا الشيش طاووك، ونضع بصل فلفل رومي أو ألوان وطماطم، ثم قطع من الفراخ وهكذا حسب عدد الأسياخ.
نضع الأسياخ في صينية في الفرن حتى تنضج، وتقدم مع البطاطس المحمرة وسلطة طحينة أو الأرز الأبيض.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى