|
|
طَّرَّيقَة عَمَل شوربة البازلاء بالكريمة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير طاجن الكشك المعمر
المقادير
2 x معلقة كبيرة سمن
2 x كوب لبن كامل الدسم
2 x معلقة كبيرة سكر
2 x معلقة كبيرة جوزهند
1 x كيلو كشك
1 x كوب قشطة
½ x كوب زبيب
½ x كوب فول سودانى
الخطوات
إنقعى الكشك فى الماء ثم صفيه .
قلبى على النار اللبن مع السمنة مع القشطة مع السكر .
بعدين أضيفى خليط اللبن لخليط الكشك ثم أضيفى الزبيب وجوز الهند والفول السودانى .
ضعى الخليط فى طاجن وأدخليه الفرن حتى يحمر الوجة ثم قدميه .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
رد: طَّرَّيقَة عَمَل شوربة البازلاء بالكريمة
موضوعك بقمة الروعة
بارك الله بجهودك
شكراً جزيلاً لك
بانتظار جديدك
طَّرَّيقَة عَمَل شوربة البازلاء بالكريمة
المقادير - طحين : 3 اكواب (منخل / مقادير العجينة) - سكر : ربع كوب (مقادير العجينة) - ملح : رشّة (مقادير العجينة) - هيل : ملعقة صغيرة (مطحون / مقادير العجينة) - خميرة : ملعقة كبيرة (فورية / مقادير العجينة) - حليب بودرة : ملعقتان كبيرتان (مقادير العجينة) - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة (مقادير العجينة) - ماء دافئ : كوب (مقادير العجينة) - الزيت النباتي : ربع كوب (مقادير العجينة) - الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (طرية / مقادير الحشوة) - الكاكاو : ربع كوب (مقادير الحشوة) - القرفة : ملعقتان كبيرتان (ناعمة / مقادير الحشوة) - السكر البني : نصف كوب (مقادير الحشوة) - سكر البودرة : نصف كوب (مقادير صوص التزيين) - كريمة : ربع كوب (سائلة / مقادير صوص التزيين) - الشوكولاتة : ربع كوب (مذابة / للتزيين) |
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى