|
|
طريقة المهلبية بالآيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة المهلبية بالآيس كريم
مهلبيّة بالآيس كريم
المكوّنات:
ربع كوب من السكر.
مغلف من القشطة.
علبتان من الكريمة.
أربع ملاعق كبيرة من الحليب.
ست ملاعق كبيرة من النشا.
كوبان من الماء.
طريقة التحضير:
ضعي الحليب في وعاء على النار، وأضيفي النشا، والسكر، والماء، وقلبيه جيداً، ثمّ أضيفي الكريمة، والقشطة، وقلبيه جيداً
ثمّ صبيه في أكواب التقديم، وادخليه إلى الثلاجة، واتركيه حتّى يتماسك، ويبرد، ثمّ زينيه باللوز، والفستق.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14406
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى