|
|
كرات الدجاج بالشوفان
صفحة 1 من اصل 1
كرات الدجاج بالشوفان
مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق
كرات الدجاج بالشوفان ، كرات خفيفة وصحية وفاتحة للشهية للدجاج والشوفان ودقيق القمح الكامل مع نكهة البصل والثوم،
وتقدم بشكل دافئ مع صلصة الصويا والفليفلة الحارة والعسل، ويمكننا تقديمها مع أطباق المعكرونة واللازانيا .
المقادير
- 1 بيضة
- ½ كيلو دجاج
- ⅓ كوب شوفان
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل
- ⅓ كوب بصل مفروم
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ¼ ملعقة صغيرة ملح بحري
- ¼ كوب دقيق القمح الكامل
- 1 ملعقة كبيرة صلصة الفليفلة الحارة
- الصلصة
- 2 ملعقة كبيرة من العسل
- 4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
- 2 ملعقة كبيرة صلصة الفليفلة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نجمع مقادير الصلصة، ونحركها جيداً، ثم ننقلها للثلاجة كي تبرد، ريثما نحضر الدجاج
[*]نضع مقادير الدجاج في خلاط الطعام، ونحرك حتى يغدو الخليط بشكل ناعم ومتجانس، ثم نصنع منه كرات صغيرة
[*]ننقل الكرات لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة، ونخبزها على حرارة 400 فهرنهايت، لمدة 25-28 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة
[*]نسكب الصلصة في صحن التقديم، ونضع عليها كرات الدجاج، ونقدم الطبق بشكل دافئ
[/list][*]نضع مقادير الدجاج في خلاط الطعام، ونحرك حتى يغدو الخليط بشكل ناعم ومتجانس، ثم نصنع منه كرات صغيرة
[*]ننقل الكرات لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة، ونخبزها على حرارة 400 فهرنهايت، لمدة 25-28 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة
[*]نسكب الصلصة في صحن التقديم، ونضع عليها كرات الدجاج، ونقدم الطبق بشكل دافئ
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى