|
|
طريقة عمل صينية البطاطا والكوسا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صينية البطاطا والكوسا
عمل صينية البطاطا والكوسا
المكوّنات:
ربع كيلوغرام من كلّ من: البطاطا، والكوسا، مع تقطيعهما إلى حلقات رفيعة.
بصلة مقطعة إلى حلقات.
حبة من الطماطم مقطعة إلى حلقات.
ملح، وفلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقتان صغيرتان من القرفة.
زيت ذرة حسب الرغبة.
كوب ونصف من عصير الطماطم.
عود من الزعتر الطازج.
فصان من الثوم.
طريقة التحضير:
نخلط الملح، والفلفل الأسود، والقرفة، والزعتر، والثوم، وزيت الذرة في وعاء، ثمّ نقلب المكوّنات جيداً.
نحضر صينية، ونرص فيها البطاطا، ثمّ الكوسا، بعد ذلك نضع التتبيلة، ثمّ نرص فيها شرائح البصل والطماطم.
نسكب عصير الطماطم على مكوّنات الصينية.
نُدخل الصينية في الفرن لمدة خمس وأربعين دقيقة على درجة حرارة مئتين درجة مئوية.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14390
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى