|
|
طريقة عمل البانية الفراخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البانية الفراخ
المكوّنات
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
بودرة بصل – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
فلفل أحمر – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
صدر دجاج – 5
زيت نباتي – نصف كوب
بيض – 2
دقيق – كوب
بقسماط – كوبان
طريقة العمل
1- في وعاء صغير، أخلطي البهارات حتى تتداخل.
2- ضعي صدور الدجاج في طبق. أضيفي اليها البهارات وافركي بواسطة يدك حتى تتغلف تماما.
3- في مقلاة، ضعي الزيت على نار متوسطة حتى يسخن.
4- في وعاء، ضعي البيض واخفقيه. في طبق اخر، ضعي الدقيق وفي الطبق الأخير ضعي البقسماط.
5- خذي قطعة صدر دجاج، غمسيها بالدقيق من الجهتين ثم غطسيها بخليط البيض. وأخيراً، غمسيها بالبقسماط حتى تتغلف جيداًوضعيها في طبق جانبا. 6- اقلي صدور الدجاج بالزيت المحمى على النار حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي مع تقليبها من وقت الى اخر.
7- قدمي بانية الفراخ في طبق على سفرتك. احرصي على تقديم اشهى الاطعمة البانيه مع هذه الاسرار لانجح وصفات بانيه اشهى من المطاعم.
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
بودرة بصل – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
فلفل أحمر – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
صدر دجاج – 5
زيت نباتي – نصف كوب
بيض – 2
دقيق – كوب
بقسماط – كوبان
طريقة العمل
1- في وعاء صغير، أخلطي البهارات حتى تتداخل.
2- ضعي صدور الدجاج في طبق. أضيفي اليها البهارات وافركي بواسطة يدك حتى تتغلف تماما.
3- في مقلاة، ضعي الزيت على نار متوسطة حتى يسخن.
4- في وعاء، ضعي البيض واخفقيه. في طبق اخر، ضعي الدقيق وفي الطبق الأخير ضعي البقسماط.
5- خذي قطعة صدر دجاج، غمسيها بالدقيق من الجهتين ثم غطسيها بخليط البيض. وأخيراً، غمسيها بالبقسماط حتى تتغلف جيداًوضعيها في طبق جانبا. 6- اقلي صدور الدجاج بالزيت المحمى على النار حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي مع تقليبها من وقت الى اخر.
7- قدمي بانية الفراخ في طبق على سفرتك. احرصي على تقديم اشهى الاطعمة البانيه مع هذه الاسرار لانجح وصفات بانيه اشهى من المطاعم.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14210
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى