|
|
طريقة عمل التبولة السورية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل التبولة السورية
مقادير التبولة السورية
- 1 حزمة كرفس
- 1 طماطم
- 1 فلفل أخضر
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح حسب الرغبة
- 1 ليمون
- ¼ كوب برغل
طريقة التبولة السورية
[*]اغسلي كل الخضروات جيداً.
[*]افرمي كل الخضروات بشكل صغير جداً.
[*]اخلطي الخضروات في صحن واسع.
[*]تبليها بالملح والليمون وزيت الزيتون وقومي بالتقليب.
[*]انقعي البرغل في ماء ساخن ليصبح طرياً.
[*]بعد ان يطرى البرغل اعصريه جيداً.
[*]اضيفيه على السلطة بصحن التقديم.
[*]قومي بالتقليب حتى تمام التجانس ثم قدميها
[/list]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14294
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى