منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة Empty طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف jassim الأحد نوفمبر 08, 2020 2:52 pm

 طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%B4_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A9
المقادير :
كمية كافية من اللحمة
لفة جلاش
2 بيضة متوسطة
كوب لبن
ملح
فلفل
سمنة
طريقة التحضير :
افردي الجلاش فى الصنية بعد التاكد من أنها مدهونة بالسمنة و جهزي منها 5 طبقات ثم ضعي كمية من اللحمة
و ابدئي بوضع 5 طبقات أخرى و ادهني سمنة بين كل طبقتين
وضعي طبقة لحمة ثم باقى كمية الجلاش وادهني ين كل طبقتين سمنة حتى تورق وتصبح هشة وطرية
أدخليها الفرن ربع ساعة تقريبا ثم اخلطي البيضتين مع كوب من اللبن والملح والفلفل وشربي الصنية بهم
بعدها أرجعي الصينية للفرن حتى تحمر و قدميها

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14210
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى