معا الى القمة
 
الرئيسيةالبوابة الشاملةالتسجيلدخول


شاطر

طريقة تحضير مهلبية بالكاسترد بالفرن

جـاسم
المدير العام
جـاسمالمدير العام
المشاركات+ : 15193
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
https://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مهلبية بالكاسترد بالفرن   طريقة تحضير مهلبية بالكاسترد بالفرن Emptyالأربعاء يناير 02, 2019 5:24 pm

 طريقة تحضير مهلبية بالكاسترد بالفرن 1760598411
 طريقة تحضير مهلبية بالكاسترد بالفرن 11a8f32c223b4cca9a665966d1098f79_w750_h750
المقادير

- حليب : 4 اكواب 

- البيض : 6 حبات 

- صفار البيض : 2 حبة 

- سكر : نصف كوب 

- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة 200.


2. سخني الحليب في وعاء على نار متوسطة الحرارة مدّة خمس دقائق دون أن يغلي.


3. أبعدي الحليب عن النار، ثمّ اتركيه جانباً حتى يبرد.


4. أضيفي الفانيلا  إلى الحليب وامزجيه جيداً.


5. ضعي كلاً من: البيض وصفار البيض في وعاء وامزجيهما جيداً بواسطة الشوكة، يجب عدم استخدام الخفاقة الكهربائية.


6. أضيفي الحليب إلى خليط البيض تدريجياً مع استمرار الخفق بواسطة الشوكة.


7. صفي خليط الكاسترد من خلال مصفاة، واسكبيه في صينية فرن بعمق خمس سنتيمترات على الأقل.


8. جهزي صينية فرن بحجم أكبر، وضعي منشفة وسطها، وثبتي صينية خليط الكاسترد فوق المنشفة، ثمّ اسكبي الماء الساخن في الصينية الكبيرة حتى يصل لمنتصفها.


9. اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 160 مئوية، وضعي الصينية في الفرن مدة 40 - 45 دقيقة.


10. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكاسترد حتى يبرد، ثمّ احفظيه في البراد مدّة أربع ساعات على الأقل قبل التقديم حتى يبرد تماماً.






الادارة
king
عبير الورد
عضو مجتهد
عبير الوردعضو مجتهد
المشاركات+ : 1087
تاريخ التسجيل : 09/12/2017
http://marafe-aleman.forumegypt.net/
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مهلبية بالكاسترد بالفرن   طريقة تحضير مهلبية بالكاسترد بالفرن Emptyالأحد يناير 13, 2019 11:52 pm

شكرا على الوصفة الرائعة
تسلم الايادي

طريقة تحضير مهلبية بالكاسترد بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-