معا الى القمة
 
الرئيسيةالبوابة الشاملةالتسجيلدخول


شاطر

السمك المحمّر في الفرن

جـاسم
المدير العام
جـاسمالمدير العام
المشاركات+ : 15193
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
https://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: السمك المحمّر في الفرن  السمك المحمّر في الفرن Emptyالأحد ديسمبر 02, 2018 1:58 pm

السمك المحمّر في الفرن 1760598411
 
الحمد لله وحده .. والصلاة والسلام على من لا نبي بعده .. سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ..
سيد الأولين والآخرين .. وعلى آله وصحبه أجمعين .. إلى يوم الدين.
 
-----------------
-------------------------

السمك المحمّر في الفرن Z
السمك المحمّر في الفرن
المكوّنات:

  • سمكة وزنها لا يقلّ عن كيلو غرام ونصف.

  • ربع الكيلو من الشعيريّة.

  • فصّ واحد من الثوم.

  • ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو.

  • ملعقة كبيرة من الكمون.

  • ملعقة كبيرة من الملح.

  • كأس ونصف من الحجم الصغير من الزيت.

  • نصف كيلوغرام من الجمبري.

  • ورقتان سيدنا موسى.

  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

  • نصف كيلوغرام من الطماطم.

  • ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المدقوقة.

  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس المدقوق.

  • فلفل أخضر حلو مقطّع على شكل دوائر.



طريقة التحضير :

  • يجب غسل السمك بالملح وإزالة الأشواك والعمود الفقريّ.

  • يتبل السمك بالتوابل المتوفّرة ثمّ يضع في الفرن لمدّة ساعة بعد أن نضع الحشوة بداخل السمكة ونخيطها حتى تكون جاهزة.

  • الخلطة التي نحشوها بداخل السمكة نقوم بتحضيرها عن طريق تقشير الثوم ودقّه بالملح، والكمون، والفلفل، والحامض، والزيت، والكزبرة.

  • توضع الشعيرية في ماء ساخن لمدّة خمس دقائق، ثمّ تخلط في الخليط ويوضع الخليط بداخل السمكة.

  • نقوم بتزيينها بدوائر الفلفل الاخضر والطماطم، ثمّ تقدّم ساخنة.


 
منقول






الادارة
king

السمك المحمّر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-