معا الى القمة
 
الرئيسيةالبوابة الشاملةالتسجيلدخول


شاطر

طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة

جـاسم
المدير العام
جـاسمالمدير العام
المشاركات+ : 15193
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
https://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة  طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة Emptyالسبت ديسمبر 01, 2018 7:38 pm

طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة 1760598411
طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة


طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة C68eb828e8c47f52405f98626c4beb3710518e68
وقت التحضير0 دقيقه
وقت الطهي25 دقيقه
عدد الافراد3
مشاركه الوصفه

المقادير




  • 3/4 كيلو صدور دجاج مقطّعة مكعبات.
  • 1/2 كيلو بطاطا حلوة مقطّعة مكعبات.
  • 2 ثمرة فلفل ألوان كبيرة مقطّعة مكعبات.
  • بصلة كبيرة حمراء مقطّعة قطع صغيرة.
  • 2 كوب فاصوليا حمراء (إختياري)
  • كوب مرق دجاج.
  • 1/2 كوب ليمون مقطّع شرائح.
  • 5 ملاعق كبيرة أوراق كزبرة.
  • 2 ملعقة كبيرة زيت.
  • ملعقة كبيرة برش ليمون.
  • ملعقة صغيرة فلفل حار باودر ( حسب الرغبة )
  • ملعقة صغيرة كمون.
  • ملح وفلفل أسود.

[size]


طريقة التحضير

جربى هذه الوصفة الرائعة إليكى الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
[/size]

  1. على نار متوسطة سخنّي ملعقة كبيرة من الزيت ثم أضيفي الدجاج وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
  2. ارفعي الدجاج من على النار وإتركيه جانبًا .
  3. سخنّي باقي الزيت ثم أضيفي البطاطا وقلبيه المدة 10 دقائق .
  4. أضيفي الفلفل الألوان والبصل والفلفل الحار والكمون والملح والفلفل الأسود ومرق الدجاج وقلبي حتى تختلط المكونات .
  5. أضيفي الدجاج وقلبي وإتركيه حتى يغلي .
  6. غطّي القدر وإتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .
  7. أضيفي الفاصوليا الحمراء وبشر الليمون وقلّبي .

[size]
إقتراحات للدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
   ضعيه في طبق التقديم وزينيه بأوراق البقدونس وشرائح الليمون أو قدميه مع الأرز الأبيض
[/size]






الادارة
king

طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-