معا الى القمة
 
الرئيسيةالبوابة الشاملةالتسجيلدخول


شاطر

طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي

جـاسم
المدير العام
جـاسمالمدير العام
المشاركات+ : 15193
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
https://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي   طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي Emptyالخميس نوفمبر 29, 2018 2:05 pm

 طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي 1760598411
مدة التحضير:   15 دقائق
مدة الطبخ:   45 دقائق
الوقت الاجمالي:   1 ساعة
 طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي %D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%83%D9%86%D8%AA%D8%A7%D9%83%D9%8A-278x202
كرسبي دجاج كنتاكي ، كرسبي متميز وبطبقة مقرمشة وسميكة مع نكهة دسمة لجبنة البارميزان على سطحه،
ويتم تحضيره بالتوابل ونكهة قوية للبابريكا، ويقدم عادة مع سطلة البروكولي أو صلصة البصل الفرنسية .
المقادير

  • 2 بيضة
  • ¼ كوب زبدة مذوبة
  • ¼ كوب طحين عادي
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 4 صدر دجاج بدون جلد وعظم
  • ½ كوب جبنة البارميزان مبشورة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"]
[*]نخفق البيض جيداً، ونضعه جانباً، ثم نجمع في وعاء منفصل الطحين والبارميزان والثوم والملح والفلفل

[*]نغمس قطع الدجاج في خليط البيض ثم في خليط الجبنة، وننقلها لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة

[*]نسكب الزبدة المذوبة على كل القطع بالتساوي، ونحمص الدجاج بالفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 50-45 دقيقة

[*]نقدم الطبق بشكل ساخن عندما ينضج الدجاج ويغدو ذهبياً، ويقدم مع سلطة الخضار المفضلة

[/list]






الادارة
king

طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-