|
|
طريقة عمل أوراك الدجاج المقلية فى الفرن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل أوراك الدجاج المقلية فى الفرن
طريقة عمل أورك الدجاج المقلية فى الفرن
مقادير أورك الدجاج المقلية فى الفرن
8 أوراك دجاج
5 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
3 ملاعق كبيرة من الخردل الحبيبى "مسطردة"
طريقة عمل أورك الدجاج المقلية فى الفرن
2 ملعقة صغيرة من العسل
¼ ملعقة صغيرة من الثوم الباودر
1 ¼ أكواب فتات الخبز
¼ كوب جبن البارميزان مبشور
¾ ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل أورك الدجاج المقلية فى الفرن
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 ملعقة صغيرة رقائق البقدونس
طريقة عمل أورك الدجاج المقلية فى الفرن
قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 400، ثم ضعى صينية كبيرة فى الفرن مع إضافة مكعب من الزبدة حتى تذوب بداخلها.
انزعى الجلد من أوراك الدجاج، ونظفيها جيدًا من الدهون والشحوم الموجودة فيها، ورشى عليها كمية من الملح والفلفل الأسود.
طريقة عمل أورك الدجاج المقلية فى الفرن
اخلطى الزبدة المذابة مع الخردل والعسل والثوم الباودر فى وعاء صغير.
اخلطى فتات الخبز مع الجبن البارميزان والفلفل الحلو و ¾ ملعقة من الملح، و ¼ ملعقة من الفلفل الأسود والبقدونس فى وعاء آخر.
طريقة عمل أوراك الدجاج المقلية فى الفرن
ضيفى خليط الزبدة إلى أوراك الفراخ وامزجيهما جيدًا، ثم ضعى الفراخ فى الوعاء الآخر الذى يحتوى على فتات الخبز بحيث يتم تغليفها بالخليط.
ضعى الفراخ فى الصينية التى تم تجهيزها مسبقًا، وادخليها إلى الفرن لمدة 40 إلى 50 دقيقة، مع التقليب كل فترة حتى تتحمر من كافة الاتجاهات.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14390
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى