|
|
كباب لحم مفروم مقلي
صفحة 1 من اصل 1
كباب لحم مفروم مقلي
المقادير
- لحم مفروم : 2 كيلو- البصل : 4 حبات (مفروم)
- بقدونس : حزمة ونصف (مفروم)
- ملح : رشّة
- بهارات مشكلة : رشّة
- الكرفس : حزمة (مفروم)
- الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)
طريقة التحضير
[list=rtl][*]
اخلطي اللحم المفروم مع البصل، البقدونس والكرفس في وعاء كبير.
[*]نكهي بالملح والبهارات المشكلة وادعكي المكونات بيديك حتى تتماسك.
[*]ضعي خليط الكباب في وعاء مغطى في الثلاجة لساعتين من الوقت.
[*]بللي يديك بالقليل من الماء ثمّ شكّلي الكباب على شكل دوائر أو أصابع.
[*]سخّني مقدار من الزيت في مقلاة واسعة على النار.
[*]اقلي الكباب حتى ينضج من الجهتين وقدميه.
[/list]التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» سمبوسة لحم مفروم من المطبخ الافغاني
» طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار
» طريقة عمل شيش طاووق باللبن الزبادي
» كباب حلة بالبابريكا
» كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
» طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار
» طريقة عمل شيش طاووق باللبن الزبادي
» كباب حلة بالبابريكا
» كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى