|
|
طريقة عمل صلصة البشاميل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صلصة البشاميل
المقادير
- 4 ملاعق كبيرة طحين
- 2ملعقة كبيرة زيت
- 2ملعقة كبيرة زبدة
- لتر حليب سائل
- ربع كوب جبنة بارميزان
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نذوب الزبدة والزيت معا ثم نضيف الطحين ونقلب الى ان يتحمص الطحين ويصبح اشقر اللون
[*]نضيف الحليب ونستمر بالتحريك
[*]نضيف ايضا قليل من الملح (لاتكثري من الملح لربما كان الجبن مملحاً)
[*]نضيف الجبن والفلفل ونحرك جيدا ليتماسك الخليط ثم نرفعه عن النار
[/list][*]نضيف الحليب ونستمر بالتحريك
[*]نضيف ايضا قليل من الملح (لاتكثري من الملح لربما كان الجبن مملحاً)
[*]نضيف الجبن والفلفل ونحرك جيدا ليتماسك الخليط ثم نرفعه عن النار
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
رد: طريقة عمل صلصة البشاميل
بوركت جهودك
منصورة- عضو فعال
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : الجزائر
المشاركات+ : 88
نقاط الخبرة+ : 9724
تاريخ التسجيل : 19/12/2017
مواضيع مماثلة
» اعادة وضع اسم المنتدى
» صلصة الخيار
» طريقة عمل صلصة المايونيز
» صلصة الشوكولاتة
» صلصة الكبسة الحارة
» صلصة الخيار
» طريقة عمل صلصة المايونيز
» صلصة الشوكولاتة
» صلصة الكبسة الحارة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى