|
|
سلطة البُرغل والسَّبانخ
صفحة 1 من اصل 1
سلطة البُرغل والسَّبانخ
سلطة البُرغل والسَّبانخ
المكوّنات
ملعقة صغيره من الملح.
كوب من البرغل الخشن.
نصف ملعقة صغيرة من الشطَّة المجروشة.
نصف ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.
ملعقة كبيرة من معجون الفليفلة الحمراء الحلوة.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
أربعة أكواب من السبانخ المفرومة والطازجة.
ملعقة صغيرة من البابريكا.
عودان من البصل الأخضر المفروم مع الأوراق.
ملعقة كبيرة من معجون البندورة.
نصف كوب من زيت الزيتون.
ملعقتان كبيرتان من دِبس الرُّمان.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
القليل من الرمان للتقديم.
ربع كوب من عصير اللَّيمون.
طريقة التَّحضير
غسل البرغل جيداً ووضعه في زبدية كبيرة وإضافة الماء له لنقعه بضع دقائق. وضع البرغل المنقوع في وعاء كبير وإضافة الملح والفلفل الأسود والبابريكا والشطة المجروشه والكمون والبهارات المشكلة له وتحريكه جيداً. إضافة معجون الفليفلة وزيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان وخلطه جيداً. إضافة السبانخ إلى البرغل وخلطها جيداً ودعكها إلى أن تتجانس جميع المكونات. وضع السلطة في صحن التقديم وإضافة حبات الرمان على سطح الطبق للزينة.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14342
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» سلطة الشيـــــــــــــــــــــــــــف
» سلطة المعكرونة
» عمل سلطة الملفوف مع الطحينية
» عمل سلطة المكرونة باللبن
» طريقة سلطة الفتوش
» سلطة المعكرونة
» عمل سلطة الملفوف مع الطحينية
» عمل سلطة المكرونة باللبن
» طريقة سلطة الفتوش
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى