منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفات الدجاج بالخضار

اذهب الى الأسفل

 لفات الدجاج بالخضار Empty لفات الدجاج بالخضار

مُساهمة من طرف jassim الجمعة نوفمبر 05, 2021 10:36 am

 لفات الدجاج بالخضار %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B1%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA_%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
 
لفات الدجاج بالخضار
المكوّنات
صدران من الدجاج المقطّع لشرائح.
رأسان من البصل المقطّع لشرائح.
رأسان من الفليفلة الحمراء.
رأسان من الفليفلة الخضراء.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الحار.
ملعقتان صغيرتان من جوزة الطيب.
ربع كوب من دبس الرمّان.
ثلاث قطع من الخبز العربي.
طريقة التحضير
وضع الزيت في مقلاة على النار، وإضافة البصل، وتقليبه حتّى يذبل. وضع الدجاج فوق البصل، وتحريكهم جيّداً، ثمّ تركه حتّى ينضج. إضافة جوزة الطيب، والملح، والفلفل الأسود، والفلفل الحار إلى المزيج، وتحريكه جيّداً. وضع دبس الرمّان فوق المزيج، وتحريكه مدّة دقيقتين. وضع الفليفلة الحمراء، والخضراء، وتركهم قليلاً على النار. وضع كمّية من المزيج في الخبز، ولفّه على شكل مثلّثات، ثمّ وضعه في الشوّاية، وتركه حتّى يتحمّص، ويصبح ذهبيّ اللون، ثمّ تقديمه مع البطاطا المقليّة.
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى