|
|
طريقة عمل كيكة الدخن الاسفنجية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كيكة الدخن الاسفنجية
المقادير
- 270 غرام خليط من دقيق الدخن ودقيق اللوز
- 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
- 4 بيضات
- ½ كوب سكر بودرة
- 240 غرام زبدة مذابة
- 28 غرام لوز
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica, Arial; font-size: 16px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 C .
[*]ننخل الدقيق والبيكنغ باودر في وعاء ونخلطهما معاً .
[*]نخفق في وعاء آخر كلاً من البيض والسكر حتى يرتفع المزيج ويصبح قوامه كريمياً .
[*]بعدها نضيف خليط الدقيق فوق مزيج البيض والسكر ونحرك بملعقة بلاستيكية حتى تمتزج المكونات تماماً .
[*]نضيف الزبدة المذابة بالتدريج ونخلط حتى تمتزج مع بقية المكونات .
[*]نضع ورق زبدة في صينية كيك دائرية وندهنها ثم نسكب مزيج الكيك ونزينها باللوز ثم نضعها في الفرن لمدة 25-30 دقيقة .
[*]نخرج الكيك من الفرن ونتركه جانباً ليبرد ثم نبدأ بتقطيعه ويصبح جاهزاً للتقديم .
[/list]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كيكة المقلاة
» طريقة كيكة الزبادي بالتوفي
» طريقة عمل كيكة القبة التركية
» كيكة الخنفروش سراريد
» طريقة عمل كيكة الليمون بالصوص
» طريقة كيكة الزبادي بالتوفي
» طريقة عمل كيكة القبة التركية
» كيكة الخنفروش سراريد
» طريقة عمل كيكة الليمون بالصوص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى