|
|
طريقة عمل الثوم المشوي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الثوم المشوي
الثوم المشوي
الثوم المشوي وهو من أشهى أنواع المقبلات التي تقدم عادة مع الاطباق المشوية او مع الخبز الفرنسي والمايونيز والثوم المشوي هو عبارة عن رؤوس ثوم ذهبية مغلفة بزيت الزيتون الشهي والملح ومشوية بالفرن لتكسبها المذاق والشكل الشهي واليك سيدتي أشهى طريقة لتحضيره واليك المقادير .مقادير الثوم المشوي :
6 رؤوس ثوم1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1-بعد غسل رؤوس الثوم جيدا نقوم بقص الرؤوس من الأعلى قليلا2- نصف رؤوس الثوم بصينية الفرن ونضيف مقدار القليل من زيت الزيتون على الثوم ونرش الملح
3- ندخل الثوم الى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة الى ان ينضج الثوم ويكتسب اللون الذهبي
4- نخرج رؤوس الثوم من الفرن ونصفهم في طبق ويصبح جاهز للتقديم
5- يمكن طب رؤوس الثوم بعد اخراجهم من الفرن وانزال فصوص الثوم المشوية وصفها على قطعة من الخبز الفرنسي والمايونيز
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شوربة الشمندر الأحمر مع الثوم والحمص
» كيف اسوي حليب مبخر
» طريقة عمل الأناناس المشوي
» طريقة عمل مكرونة بالجمبري والسبانخ
» طريقة عمل ديك الحبش المشوي
» كيف اسوي حليب مبخر
» طريقة عمل الأناناس المشوي
» طريقة عمل مكرونة بالجمبري والسبانخ
» طريقة عمل ديك الحبش المشوي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى