منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل النقانق في البيت

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل النقانق في البيت Empty طريقة عمل النقانق في البيت

مُساهمة من طرف jassim الإثنين أكتوبر 11, 2021 5:34 pm

 طريقة عمل النقانق في البيت %D8%A7%D9%84%D9%86%D9%82%D8%A7%D9%86%D9%82-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA

المقادير

  • 1 كيلو لحمة
  • ½ وقية دهنة
  • 2 ملعقة كبيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
  • 1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
  • 1 ملعقة كبيرة قرنفل مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة
  • 3 ملعقة كبيرة خل
  • أمعاء الخروف الدقيقة منظفة جيداً

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نقطع اللحمة والدهنة ونضعها في مكنة الكبة ونشغلها حتى تصبح مفرومة ناعمة تماماً .

[*]نضع اللحمة المفرومة ناعمة على المكنة في وعاء ونضع فوقها التوابل أي الملح والفلفل الأسود والأحمر والبهارات المشكلة والقرنفل المطحون والكزبرة اليابسة والخل .

[*]نخلط اللحمة مع التوابل حتى تمتزج تماماً .

[*]نضع حشوة اللحمة داخل أمعاء الخروف باستخدام قمع نظيف ونربطه من نهايته حتى لا تخرج منها الحشوة .

[*]نعلقها في درجة حرارة الغرفة حتى تجف لمدة ساعتين .

[*]نضع زيت في المقلاة ونقليها حتى تنضج وبذلك تكون جاهزة للتقديم أو يمكن الاحتفاظ بها في الفريزر حتى وقت الاستخدام 

[/list]
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14378
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى