منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت النشادر بالسكر

اذهب الى الأسفل

 بسكويت النشادر بالسكر Empty بسكويت النشادر بالسكر

مُساهمة من طرف jassim الجمعة أكتوبر 01, 2021 1:53 pm

 بسكويت النشادر بالسكر %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA_%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B4%D8%A7%D8%AF%D8%B1
 
بسكويت النشادر بالسكر
 المكونات
إصبع من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
ملعقتان كبيرتان من كل من: الفانيلا البودرة.
الكريمة الحامضة.
نصف كوب من السكر.
بيضتان مخفوقتان.
ملعقة صغيرة من النشادر مذابة بملعقتين كبيرتين من الماء.
كوبان من الطحين متعدد الاستخدامات.
سكر خشن، أو سكر ملون -للتزيين-.
طريقة التحضير
خفق الزبدة مع السكر والفانيلا في طبق عميق حتى يصبح الخليط كريمياً، ثم إضافة البيض والكريمة والنشادر والخفق مرةً أخرى حتى يصبح الخليط متجانساً. إضافة الطحين على دفعات مع الخلط جيداً للحصول على عجينة متماسكة، ثم لفها بكيس من النايلون وإدخالها إلى الثلاجة لمدة ساعتين. تجهيز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وتبطين صينية مناسبة بورقة زبدة. إخراج العجينة من الثلاجة وفردها على سطحِ العمل المرشوش بالسكر الخشن، وتقطيع العجينة باستخدام قطاعة البسكويت ثم غمسها مرةً أخرى بالسكر الخشن وترتيبها في صينيةٍ مناسبةٍ. إدخال الصينية إلى الفرن من 10-15 دقيقةً حتى تصبح حبات البسكويت شقراء اللون، ثم إخراجها وتركها حتى تبرد تماماً.
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى