منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سباغيتي بالزبادي واللحم

اذهب الى الأسفل

سباغيتي بالزبادي واللحم Empty سباغيتي بالزبادي واللحم

مُساهمة من طرف jassim الجمعة أكتوبر 01, 2021 1:51 pm

سباغيتي بالزبادي واللحم
 
سباغيتي بالزبادي واللحم 14096-pasta-with-milk-and-meat-300x225
 
المقادير

  • 500 غرام من السباغيتي، مكسرة لقطع طولانية كل قطعة 10 سم
  • 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
  • 1 حبة بصل حجمها كبيرة أو 200 غرام، مفرومة جيداً
  • 500 غرام لحمة بقرية مفرومة
  • 2 ملاعق كبيرة مسحوق الكمون
  • 1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الأسود
  • 2 من مكعبات مرقة دجاج أو20 غرام
  • ½ كوب ماء أو 125 ملم، ساخنة
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة
  • 3 أكواب زبادي أو 750 غرام
  • 3 فصوص ثوم، مهروسة
  • ½ كوب مفروم البقدونس الطازج أو 30 غرام، مفرومة

طريقة التحضير

  1. اغلي السباغيتي مع الماء حسب التعليمات الموجودة على العلبة، جففيها وضعيها جانباً.
  2. سخني الزيت النباتي في وعاء ثم ضعي فيه البصل واللحمة المفرومة ورشي الكمون والفلفل الأسود واقليها لمدة 5 دقائق.
  3. اضيفي مكعبات مرقة الدجاج والماء واغلي المزيج أيضاً لمدة 5 دقائق حتى تصبح المرقة متبخرة تماماً.
  4. ذوبي الزبدة في وعاء كبير، اضيفي السباغيتي للوعاء وحركيها مع الزبدة لمدة 5 دقائق، من انقليها لصينية الفرن.
  5. امزجي الثوم مع الزبادي، واسكبيه فوق السباغيتي.
  6. غطيها بمزيح اللحمة، وافرشي فوقها مفروم البقدونس.
  7. ادخليها للفرن حرارته 175°، لمدة 15 دقيقة.وقدميها ساخنة بعد ذلك مباشرةً.

jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14390
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى