|
|
طريقة عمل الجمبري البانية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الجمبري البانية
المكوّنات
ماء - نصف كوب
دقيق - نصف كوب
بيض - 3
فلفل أسود مطحون - رشة
ملح - رشة
بقسماط - كوبان
ثوم بودرة - رشة
زيت - بحسب الحاجة
جمبري - 600 غرام
طريقة العمل
1- ضعي البيض في وعاء ثم اخفقيه بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج.
2- أضيفي الدقيق ثم اسكبي الماء واخفقي المكونات من جديد ليتجانس المزيج.
3- ضعي البقسماط في وعاء آخر ثم نكّهي بالثوم بودرة، الملح والفلفل الأسود.
4- أخلطي المكونات بواسطة ملعقة حتى تتداخل ثم اتركي الخليط جانباً.
5- غمّسي الجمبري بمزيج البيض أولاً من كلّ الجهات ثم بخليط الدقيق.
6- حمّي زيت غزير في قدر على النار، انزلي قطع الجمبري ثم اتركيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
7- وزّعي الجمبري في طبق ثم قدميه ساخناً على سفرتك.
ماء - نصف كوب
دقيق - نصف كوب
بيض - 3
فلفل أسود مطحون - رشة
ملح - رشة
بقسماط - كوبان
ثوم بودرة - رشة
زيت - بحسب الحاجة
جمبري - 600 غرام
طريقة العمل
1- ضعي البيض في وعاء ثم اخفقيه بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج.
2- أضيفي الدقيق ثم اسكبي الماء واخفقي المكونات من جديد ليتجانس المزيج.
3- ضعي البقسماط في وعاء آخر ثم نكّهي بالثوم بودرة، الملح والفلفل الأسود.
4- أخلطي المكونات بواسطة ملعقة حتى تتداخل ثم اتركي الخليط جانباً.
5- غمّسي الجمبري بمزيج البيض أولاً من كلّ الجهات ثم بخليط الدقيق.
6- حمّي زيت غزير في قدر على النار، انزلي قطع الجمبري ثم اتركيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
7- وزّعي الجمبري في طبق ثم قدميه ساخناً على سفرتك.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14378
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البانية الفراخ
» طريقة عمل البانية الفراخ
» طريقة عمل الجمبري مع سلطة الخيار
» طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
» طرطة بجوز الهند و الفرمبواز
» طريقة عمل البانية الفراخ
» طريقة عمل الجمبري مع سلطة الخيار
» طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
» طرطة بجوز الهند و الفرمبواز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى