|
|
ساندويتشات كودو باللحم
صفحة 1 من اصل 1
ساندويتشات كودو باللحم
[size=32]المقادير [/size]
[size=32]للتقديم :[/size]
- [size=32]خس : 2 ورقة[/size]
- [size=32]الكاتشاب : 3 ملاعق كبيرة[/size]
- [size=32]البطاطس : كوب (شرائح مقلية)[/size]
- [size=32]الطحينية : حسب الحاجة[/size]
[size=32]- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- عصير الليمون : نصف حبة
- مرق دجاج : ربع حبة
- فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة شرائح)
- لحم غنم : 500 غراماً (مقطع مكعبات)
- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- بهارات : رشّة (بهارات الليمون)
- الخبز : 5 حبات (خبز كودو)[/size]
- عصير الليمون : نصف حبة
- مرق دجاج : ربع حبة
- فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة شرائح)
- لحم غنم : 500 غراماً (مقطع مكعبات)
- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- بهارات : رشّة (بهارات الليمون)
- الخبز : 5 حبات (خبز كودو)[/size]
[size=32]طريقة التحضير[/size]
[list=rtl]
[*]
[size=32]ضعي اللحم في قدر على النار ونضيف إليه كمية من الماء، اتركيه إلى أن ينضج تماماً.[/size]
[*]
[size=32]ضعي القليل من الزيت النباتي في مقلاة على النار، وأضيفي إليه الفليفلة والبصل ومرق الدجاج وبهارات الليمون وقلّبي المكونات جيداً.[/size]
[*]
[size=32]أضيفي قطع اللحم إلى المزيج وقومي بتقليب المكونات، ثم أضيفي رشة من البقدونس المفروم.[/size]
[*]
[size=32]قومي بفتح الخبز وادهنيه بالقليل من الطحينة، ثم ضعي الحشوة وشرائح البطاطا وأوراق الخس والكاتشاب.[/size]
[*]
[size=32]قدمي ساندويشات الكودو ساخنة.[/size]
[/list]التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو
» وَنَدىً قَصَرتَ عَلى الثَناءِ فُنونَهُ
» ساندويش دجاج كودو بخبز التوست
» الرقش باللحم
» كريب باللحم
» وَنَدىً قَصَرتَ عَلى الثَناءِ فُنونَهُ
» ساندويش دجاج كودو بخبز التوست
» الرقش باللحم
» كريب باللحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى