منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل

 نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية Empty نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية

مُساهمة من طرف jassim الأربعاء نوفمبر 11, 2020 7:04 pm

 نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية DEG8515-300x200

المقادير

  • 900 غرام سجق
  • 1 حبة بصل صغيرة
  • 1 حبة بندورة صغيرة مفرومة جيداً
  • 2 ملاعق كبيرة دبس رمان
  • 1 مغلف من خلطة الدجاج بالكزبرة والثوم
  • 35 غرام صنوبر


طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]سخني الفرن مسبقاً بحرارة 200°، وجهزي الرف المتوسط للفرن.

[*]قطعي السجق لقطع دائرية منفردة، ثم ضعيهم في كيس الفرن الخاص، اضيفي للكيس مغلف خليط الدجاج والبهارات والبصل، بالأضافة للبندورة ودبس الرمان، حركيها قليلاً وبلطف.

[*]اربطي الكيس جيداً، ثم ضعيه في صينية خاصة للفرن.

[*]ادخلي الصينية للخبز في الفرن، ثم اطبخي المزيج لمدة 40 دقيقة حتى تصبح السجق مطبوخة تماماً ولونها ذهبي.

[*]بعد ذلك اخرجي السجق من الفرن، ثم افتحي الكيس واخرجي منه السجق بلطف وضعيها في طبق التقديم واسكبي عليها الصلصة وزينيها بالصنوبر المحمص.

[*]يقدم ساخناً مع خبز البيتا.

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14362
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى