|
|
طريقة عمل فطيرة اللحم السريعة بدون عجين
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل غاليت البطاطا الحلوة الملون
مقادير طريقة عمل غاليت البطاطا الحلوة الملون:
دقيق لجميع الأغراض، للرش
1 شريحة (حوالي ½ باوند) بف باستري مجمدة، مذابة
1 حبة بطاطا حلوة متوسطة الحجم (حوالي ½ باوند) مقشرة ومقسمة إلى شرائح بسمك ⅛ بوصة¼ بصل أحمر أو 1 حبة كراث أندلسي صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 شريط لحم مارتديلا، مقطعة إلى قطع ½ بوصة
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة
ملح كوشر وفلفل أسود مطحون طازج
1 بيضة كبيرة
1 شريحة (حوالي ½ باوند) بف باستري مجمدة، مذابة
1 حبة بطاطا حلوة متوسطة الحجم (حوالي ½ باوند) مقشرة ومقسمة إلى شرائح بسمك ⅛ بوصة¼ بصل أحمر أو 1 حبة كراث أندلسي صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 شريط لحم مارتديلا، مقطعة إلى قطع ½ بوصة
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة
ملح كوشر وفلفل أسود مطحون طازج
1 بيضة كبيرة
طريقة عمل غاليت البطاطا الحلوة الملون:
[*]سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. افرشي صينية فرن ذات حواف عالية بورقة برشمان.
[*]رشي القليل من الدقيق على سطح العمل ثم افردي البف باستري عليه. باستخدام الشوبك، افردي البف باستري إلى مربع 12 بوصة. ضعي البف باستري على صينية الفرن المعدة.
[*]وزعي شرائح البطاطا الحلوة فوق البف باستري، مع ترك ½ بوصة فارغة في كل الجوانب. قومي ببعثرة شرائح البصل، المارتديلا والزعتر على البطاطا الحلوة. رشي الخضار بالقليل من الملح والفلفل. اثني جوانب البف باستري فوق الخضار.
[*]اخبزي الغاليت حتى تصبح البطاطا الحلوة طرية، وتصبح المارتديلا مقرمشة وكذلك البف باستري وحتى يتحول لونه للون الذهبي، لمدة 20 دقيقة.
[*]أخرجي الصينية من الفرن ثم اكسري البيض فوق الغاليت. رشي البيض بكمية من الملح والفلفل.
[*]أعيدي الصينية إلى الفرن واخبزيها حتى يتماسك بياض البيض بينما ر يزال الصفار سائلاً قليلاً، لمدة 6 دقائق.
[*]قدميه ساخناً أو في درجة حرارة الغرفة.
[/list]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
طريقة عمل فطيرة اللحم السريعة بدون عجين
طريقة عمل فطيرة اللحم السريعة بدون عجين نقدم لكِ طريقة سهلة وسريعة لعمل فطيرة باللحم المفروم مع الجبن دون الحاجه لعجين أو خطوات عديدة المقادير اللازمة لفة من عجينة الباف باستري نصف كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة ملعقة صغيرة صوص باربكيو مدخن ملح وفلفل بهارات لحم جبن موزاريلا طريقة العمل تشوح حبة البصل في قليل من الزيت حتي تذبل يضاف لها اللحم والملح والفلفل وبهارات اللحم وصوص الباربكيو المدخن وتقلب حتي تمام النضج تترك لتبرد جانباً تفرد العجينة في صينية التارت ثم نقوم بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة ثم توضع حشوة اللحم بها وتفرد ثم تغطي بالجبن الموزاريلا ثم تغطي بطبقة أخيرة من العجينة توضع في فرن مسخن مسبقاً حتي تصبح ذهبية اللون ثم تخرج وتقدم |
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى