منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طَّرَّيقَة عَمَل دجاج تندوري الهندي

اذهب الى الأسفل

 طَّرَّيقَة عَمَل دجاج تندوري الهندي Empty طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو

مُساهمة من طرف jassim الإثنين يونيو 03, 2019 12:50 am

رناتشوز بالجبنة
ناتشوز بالجبنة ، بيتزا الناتشوز المميزة والرائعة ستكون من الأطعمة المفضلة لأطفالك وسيطلبونها منكم دائما فهي مقرمشة وشهية وغنية بالجبن والنكهات الرائعة، وهي وصفة سهلة حيث نرتب الناتشوز فوق بعضها في صينية الفرن ثم نضع عليها صلصة البيتزا والموزاريلا والبسطرما، ثم نخبز الناتشوز لمدة 8 دقائق حتى تذوب الجبنة تماماً .
مدة التحضير:  10 دقائق
مدة الطبخ:  18 دقائق
الوقت الاجمالي:  28 دقائق
 طَّرَّيقَة عَمَل دجاج تندوري الهندي %D9%86%D8%A7%D8%AA%D8%B4%D9%88%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-300x225

المقادير

  • 8 قطع تورتيلا
  • ¼ كوب زبدة مذابة
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
  • 1 ملعقة صغيرة حبق مجفف
  • ¼ كوب برش جبنة البارميزان
  • ½ كوب صلصة البيتزا
  • 1 كوب برش موزاريلا
  • ½ كوب بسطرما

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نحمّي الفرن إلى درجة حرارة 180 . نقطع كل تورتيلا إلى 8 مثلثات . نخلط في وعاء الزبدة المذابة والتوابل وجبنة البارميزان ثم نضيف فوقها التورتيلا ونحرك المكونات جيداً .

[*]نضع قطع التورتيلا في صينية الفرن دون أن تتداخل القطع ونتركها لمدة 8-10 دقائق حتى تصبح ذهبية ومقرمشة . من الأفضل أن ننتبه عليها جيداً فهي تصبح مقرمشة بسرعة . نضع قطع الناتشوز في طبق الفرن ثم نمد صلصة البيتزا عليها ثم نضيف جبنة الموزاريلا والبسطرمة .

[*]نضع الطبق في الفرن حتى تذوب جبنة الموزاريلا ثم تصبح بيتزا الناتشوز الشهية جاهزة للتقديم .

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14350
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طَّرَّيقَة عَمَل دجاج تندوري الهندي Empty طَّرَّيقَة عَمَل دجاج تندوري الهندي

مُساهمة من طرف jassim الأحد نوفمبر 01, 2020 9:05 pm

 طَّرَّيقَة عَمَل دجاج تندوري الهندي 1760598411
 طَّرَّيقَة عَمَل دجاج تندوري الهندي %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%AA%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A

[rtl]دجاج تندوري[/rtl]

[rtl]وصفة جديدة من المطبخ الهندي فالدجاج له طرق طهي مختلفة وكل بلد له طريقته وتوابله الخاصة ..[/rtl]
[rtl]واليوم اخترنا لكم طريقة عمل الدجاج التندوري الهندي وهي طبق شهي ولذيذ ،ويمكن ان نقول انه جوا سفر المطبخ الهندي الى انحاء العالم ،[/rtl]
[rtl]ويشتهر الدجاج التندوري بلونه الميز الذي يلفت النظر بالدرجة الاولى كماانه ذائع الصيت في دول الخليج والعراق [/rtl]

[rtl]مقاديردجاج تندوري :[/rtl]

[rtl]فروج مقطع 4 قطع[/rtl]
[rtl]4 اكواب لبن زبادي[/rtl]
[rtl]4 فصوص ثوم مهروس[/rtl]
[rtl]2ملعقة خل[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]بهارات التندوريSadكركم – كمون – بابريكا – كزبرة – كاري)[/rtl]
[rtl]مقادير الصلصة:[/rtl]
[rtl]كزبرة مفرومة ناعم[/rtl]
[rtl]3 فصوص ثوم مهروس[/rtl]
[rtl]ملعقة زبدة[/rtl]
[rtl]كوب كريم فريش[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير:[/rtl]

[rtl]1-نضع اللبن مع الخل والثوم والملح وتوابل التندوري في وعاء كبير ونخلطهم جيدا ثم نضع قطع الدجاج ونتبلها بالخليط ثم نغطي الوعاء بالنايلون ويوضع في البراد 6 ساعات[/rtl]
[rtl]2-نخرج الدجاج من البراد ونضعها في الفرن لتأخذ اللون الذهبي وتنضج[/rtl]
[rtl]لتحضير الصلصة:[/rtl]
[rtl]نذوب الزبدة على نار متوسطة ونضيف الثوم والكزبرة ونقلبها ثم نضيف الكريمة حتى تسخن وتقدم مع الدجاج التندوري[/rtl]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14350
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى