|
|
طريقة عمل كروش محشية باللحم
صفحة 1 من اصل 1
الـعلـماء كيف فهموا وظـيفة الـعـقل
×ø الـعلـماء كيف فهموا وظـيفة الـعـقل ø×
لقد إستيعاب العلماء ( إنطلاقا من مجموعة من التجارب العلمية ) ان الذهن لا يشاهد سوى ما ينتجه
هو ذاته إنطلاقا من تخطيطاته المخصصة . و انه ينبغي ان يحتل مقر المقدمة مع المبادئ التي تحدد احكامه تبعا للقوانين ثابتة
وان ينبغي ان يرغم الطبيعة على الاجابة عن الاسئلة و ألا يستسلم و ينقاد لها . هذا ان الملاحضات عندما تحدث بصدفة ودون
إستراتيجية مسبق . لا تكون خاضعة للقانون اللازم . و هو امر يتطلبه الذهن ويحتاج إليه . فينبغي إذن لعقلنا ان يتقدم باتجاه
الطبيعة ماسكا بإحدى يديه مبادئه ...
و باليد الاخرى بالتجربة ... لاكما يفعل التلميذ الدي يسمح لنفسه بأن يقول كل ما يحلو له للمدرس . و إنما بعكس ذالك
كقاض يرغم الشهود على الاجابة على الاسئلة التي يطرحها عليهم .
هو ذاته إنطلاقا من تخطيطاته المخصصة . و انه ينبغي ان يحتل مقر المقدمة مع المبادئ التي تحدد احكامه تبعا للقوانين ثابتة
وان ينبغي ان يرغم الطبيعة على الاجابة عن الاسئلة و ألا يستسلم و ينقاد لها . هذا ان الملاحضات عندما تحدث بصدفة ودون
إستراتيجية مسبق . لا تكون خاضعة للقانون اللازم . و هو امر يتطلبه الذهن ويحتاج إليه . فينبغي إذن لعقلنا ان يتقدم باتجاه
الطبيعة ماسكا بإحدى يديه مبادئه ...
و باليد الاخرى بالتجربة ... لاكما يفعل التلميذ الدي يسمح لنفسه بأن يقول كل ما يحلو له للمدرس . و إنما بعكس ذالك
كقاض يرغم الشهود على الاجابة على الاسئلة التي يطرحها عليهم .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
طريقة عمل كروش محشية باللحم
[rtl]كروش محشية[/rtl]
[rtl]هي اكلة شعبية شهيرة في عدة دول عربية ، وحتى في تركيا ودول عديدة في العالم |، هي اكلة صعبة وبحاجة الى جهد ، كما ان الكرشة او الكروش او الكرشات المحشية ليست وجبة يجمع عليها الجميع وانما هناك من لا يتحمس لتناولها ، لكننا ندعوكم للتجربة ، فهي طبق غني جدا بالفوائد[/rtl][rtl]مقادير كروش محشية[/rtl]
[rtl]٣ كروش صغيرة[/rtl][rtl]٣ كاسات رز مصري مغسول ومصفى[/rtl]
[rtl]كيلو لحم خاروف مفروم ناعم.[/rtl]
[rtl]١/٢ كاسة سمن[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة سبع بهارات[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة قرفة[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة فلفل[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة هيل مطحون[/rtl]
[rtl]لتنظيف الكروش:[/rtl]
[rtl]كاس دقيق[/rtl]
[rtl]ربع كاس ليمون[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]للطبخ:[/rtl]
[rtl]٤ كاسات ماء[/rtl]
[rtl]ملعقة صغيرة خل ابيض[/rtl]
[rtl]ملح / فلفل حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]ربع ملعقة هيل مطحون[/rtl]
[rtl]طريقة تحضير كروش محشية[/rtl]
[rtl]١-بواسطة السكين يتم تنظيف سطح الكروش ويتم قلبها من الداخل لكشط الدهن والمادة اللزجة.[/rtl][rtl]٢-تغسل جيدا وتفرك بالدقيق والملح والليمون.[/rtl]
[rtl]٣-وتغسل جيدا مرة اخرى وتصفى.[/rtl]
[rtl]٤-نحضر الحشوة بخلط الارز مع اللحم مع البهارات جميعها والسمن خلط جيدا.[/rtl]
[rtl]٥-تحشى كل كرش ٣/٤ فقط وتخاط بواسطة الخيط المخصص لذلك.[/rtl]
[rtl]٦-تهز الكروش حتى يتوزع الحشوة بداخلها و بواسطة الشوكة نحدث خرم مرة واحدة فيها.[/rtl]
[rtl]٧-في قدر توضع الكروش ويسكب فوقها الماء وتتبل بالملح والفلفل والخل.[/rtl]
[rtl]٨- يوضع القدر على نار مرتفعة وعندما يبتدأ بالغليان تخفض درجة الحرارة على نار هادئة.[/rtl]
[rtl]٩-يترك على النار لمدة ساعة وربع.[/rtl]
[rtl]١٠-يقدم ساخنا مع اللبن الزبادي[/rtl]
[rtl]وبصحة وعافية يارب.[/rtl]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى