منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كروش محشية باللحم

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل كروش محشية باللحم Empty الـعلـماء كيف فهموا وظـيفة الـعـقل

مُساهمة من طرف jassim الجمعة مايو 24, 2019 7:22 pm

 طريقة عمل كروش محشية باللحم 1760598411
×ø الـعلـماء كيف فهموا وظـيفة الـعـقل ø×


لقد إستيعاب العلماء ( إنطلاقا من مجموعة من التجارب العلمية ) ان الذهن لا يشاهد سوى ما ينتجه 


هو ذاته إنطلاقا من تخطيطاته المخصصة . و انه ينبغي ان يحتل مقر المقدمة مع المبادئ التي تحدد احكامه تبعا للقوانين ثابتة 


وان ينبغي ان يرغم الطبيعة على الاجابة عن الاسئلة و ألا يستسلم و ينقاد لها . هذا ان الملاحضات عندما تحدث بصدفة ودون 


إستراتيجية مسبق . لا تكون خاضعة للقانون اللازم . و هو امر يتطلبه الذهن ويحتاج إليه . فينبغي إذن لعقلنا ان يتقدم باتجاه 


الطبيعة ماسكا بإحدى يديه مبادئه ...




و باليد الاخرى بالتجربة ... لاكما يفعل التلميذ الدي يسمح لنفسه بأن يقول كل ما يحلو له للمدرس . و إنما بعكس ذالك 


كقاض يرغم الشهود على الاجابة على الاسئلة التي يطرحها عليهم .

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل كروش محشية باللحم Empty طريقة عمل كروش محشية باللحم

مُساهمة من طرف jassim الخميس أكتوبر 29, 2020 6:37 pm

 طريقة عمل كروش محشية باللحم %D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B1%D8%BA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9

[rtl]كروش محشية[/rtl]

[rtl]هي اكلة شعبية شهيرة في عدة دول عربية ، وحتى في تركيا ودول عديدة في العالم |، هي اكلة صعبة وبحاجة الى جهد ، كما ان الكرشة او الكروش او الكرشات المحشية ليست وجبة يجمع عليها الجميع وانما هناك من لا يتحمس لتناولها ، لكننا ندعوكم للتجربة ، فهي طبق غني جدا بالفوائد[/rtl]

[rtl]مقادير كروش محشية[/rtl]

[rtl]٣ كروش صغيرة[/rtl]
[rtl]٣ كاسات رز مصري مغسول ومصفى[/rtl]
[rtl]كيلو لحم خاروف مفروم ناعم.[/rtl]
[rtl]١/٢ كاسة سمن[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة سبع بهارات[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة  قرفة[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة  ملح[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة فلفل[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة هيل مطحون[/rtl]
[rtl]لتنظيف الكروش:[/rtl]
[rtl]كاس دقيق[/rtl]
[rtl]ربع كاس ليمون[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]للطبخ:[/rtl]
[rtl]٤ كاسات ماء[/rtl]
[rtl]ملعقة صغيرة خل ابيض[/rtl]
[rtl]ملح / فلفل حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]ربع ملعقة هيل مطحون[/rtl]

[rtl]طريقة تحضير كروش محشية[/rtl]

[rtl]١-بواسطة السكين يتم تنظيف سطح الكروش  ويتم قلبها من الداخل لكشط الدهن والمادة اللزجة.[/rtl]
[rtl]٢-تغسل جيدا وتفرك بالدقيق والملح والليمون.[/rtl]
[rtl]٣-وتغسل جيدا مرة اخرى وتصفى.[/rtl]
[rtl]٤-نحضر الحشوة بخلط الارز مع اللحم مع البهارات جميعها والسمن خلط جيدا.[/rtl]
[rtl]٥-تحشى كل كرش ٣/٤ فقط وتخاط بواسطة الخيط المخصص لذلك.[/rtl]
[rtl]٦-تهز الكروش حتى يتوزع الحشوة بداخلها و بواسطة الشوكة نحدث خرم مرة واحدة فيها.[/rtl]
[rtl]٧-في قدر توضع الكروش ويسكب فوقها الماء وتتبل بالملح والفلفل والخل.[/rtl]
[rtl]٨- يوضع القدر على نار مرتفعة وعندما يبتدأ بالغليان تخفض درجة الحرارة على نار هادئة.[/rtl]
[rtl]٩-يترك على النار لمدة ساعة وربع.[/rtl]
[rtl]١٠-يقدم ساخنا مع اللبن الزبادي[/rtl]
[rtl]وبصحة وعافية يارب.[/rtl]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى