|
|
طريقة عمل بيتزا بالفواكه
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بيتزا بالفواكه
طريقة عمل بيتزا بالفواكه.... المقادير ½ كوب زبدة لينة 1 كوب سكر 1 بيض 3 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا ½ كوب لبن حليب التزيين صلصة فراولة * جوز هند مبشور خشن كيوي / مشمش / پاپايا / أناناس .. أو أي فاكهة أخرى حسب الرغبة الطريقة - تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة. - يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد. - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا و البيكنج بودر و الڤانيليا في وعاء منفصل . - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها. - يُضاف لبن الحليب تدريجياً إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجين أملس. - يُفرد العجين في صينية بواسطة اليد ، و نقوم بعمل فتحات بواسطة الشوكة . - تُخبز البيتزا في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة. - عند التقديم تُزين بصلصة الفراولة ، و يُرش جوز الهند المبشور و تُوزع الفاكهة حسب الرغبة . * لعمل صلصة الفراولة يُسخن عصير الليمون مع السكر و تُضاف الفراولة المُقطعة ، و يُترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج قطع الفراولة ، و يُضاف النعناع الطازج المفروم ناعم . |
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14406
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى