|
|
كوكة بعجينة الرقائق باف باستري
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير سموثى الموز مع اللوز
المقادير
6 x عدد مكعبات ثلج
2 x كوب حليب اللوز
2 x عدد موز
1 x معلقة كبيرة عسل نحل
1 x معلقة كبيرة شراب اللوز المركز
الخطوات
نضع جميع المكونات فى الخلاط ونخلط جيدا حتى يصبح المزيج ناعم.
ثم يصب فى أكواب التقديم يقدم فورا بالهنا والشفا.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14342
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
كوكة بعجينة الرقائق باف باستري
المقادير
- مكونات عجينة الرقائق:
- · قطع باف باستري مربعة
- · بيضة مخفوق بالقليل من الحليب لدهن الرقائق
- · صينية فرن مغطاة بورقة الشمع
- مكونات الحشوة:
- · 3 حبة فلفل رومي أخضر مشوي
- · 1 حبة فلفل رومي أحمر مشوي
- · فلفل حار مشوي(حسب الذوق)
- · 1 حبة طماطم مشوية أو غير مشوية
- · 2 فص ثوم مفروم
- · 1 حبة بصل مفرومة
- · 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- · ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
[list=instructions]
[*]قطع الفلفل الرومي الأخضر والأحمر والفلفل الحار قطع صغيرة ويترك جانباً
[*]في مقلاة على النار يوضع زيت الزيتون ويقلى به البصل، يضاف الملح والفلفل الحار المشوي إلى أن يذبل، ثم تضاف الطماطم المقطعة قطع صغيرة ويحرك المزيج ثم يضاف كل من الفلفل الأخضر و الأحمر المشوي
[*]والمقطع يخلط المزيج جيداً
[*]تدهن كل قطعة رقائق على الجوانب فقط بالبيض المخفوق بواسطة الشوكة مع قليل من الحليب
[*]توضع تقريباً ملعقة إلى ملعقتين من الحشوة وسط كل حبة رقائق، وتغلق على شكل مربع أو مستطيل
[*]يدهن الوجه بخليط البيض المخفوق وتنقش عليه بعض الخطوط بواسطة سكين
[*]ثم يدخل الفرن يشوى ما بين 20 إلى 25 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة مئوية
[/list]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14342
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى