|
|
فتة الباذنجان بدبس الرمان
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير فروت سلاد الأناناس والمانجو
المقادير
4 x عدد ايس كريم (بولات.. بالنكهات المفضلة لديك)
4 x معلقة صغيرة عسل نحل
2 x عدد مانجة (مقطعة مكعبات)
2 x عدد اناناس (مقطعة مكعبات)
الخطوات
نخلط مكعبات المانجة والأناناس في أكواب التقديم. ونضيف ملعقة العسل فوق كل كوب وفوقها كرات من ايس كريم
هنضيف فوق كل كوب معلقة عسل وبولة أيس كريم وتقدم فى الحال.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
فتة الباذنجان بدبس الرمان
المقادير
- مقادير الصوص :
- لبن زبادي : كوب
- الثوم : فص (مهروس)
- الطحينية : نصف كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- للتزيين :
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
- الرمان : حسب الرغبة
- لوز : حسب الرغبة (محمص)
- الباذنجان : 1 حبة (مقشر، ومقطع مربعات ومقلي)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : ملعقة كبيرة
- الماء : نصف كوب
- الخبز : 2 رغيف (مقطع مربعات ومحمص)
طريقة التحضير
[list=rtl]
[*]
ضعي الباذنجان المقلي في قدر على النار، ثم أضيفي معجون الطماطم، ودبس الرمان، وقلبي المكونات.
[*]
أضيفي كوب من الماء وقلبي مرة أخرى.
[*]
لتحضير الصوص: ضعي اللبن الزبادي بوعاء الخلط، وأضيفي الثوم المهروس، والطحينية، والملح، واخلطي المكونات جيداً.
[*]
للتقديم: ضعي الخبز المحمص بقاع طبق التقديم، ثم أضيفي الباذنجان المقلي مع صوص الطماطم، ووزعي من صوص اللبن الزبادي على الوجه.
[*]
زيني الفتة بالبقدونس، والرمان، واللوز المحمص، وقدميها فوراً.
[/list]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى