|
|
خبز بالكاسترد
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ويتاس: أفضل موقع للعقارات في مملكة البحرين
السلام عليكم إخواني،
موقع ويتاس هو موقع متخصص في عرض العقارات المعروضة للبيع أو الإيجار في مملكة البحرين بمختلف أنواعها، كما أنه يهتم بنشر آخر الأخبار العقارية وتحليلات أسواق الخليج بالإضافة إلى نصائح وإرشادات خاصة بأفضل ممارسات الإستثمار العقاري:
عقارات للبيع داخل مملكة البحرين
تحياتي
موقع ويتاس هو موقع متخصص في عرض العقارات المعروضة للبيع أو الإيجار في مملكة البحرين بمختلف أنواعها، كما أنه يهتم بنشر آخر الأخبار العقارية وتحليلات أسواق الخليج بالإضافة إلى نصائح وإرشادات خاصة بأفضل ممارسات الإستثمار العقاري:
عقارات للبيع داخل مملكة البحرين
تحياتي
عدنان محمد- عضو جديد
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : Egypt
المشاركات+ : 2
نقاط الخبرة+ : 7840
تاريخ التسجيل : 19/12/2018
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
خبز بالكاسترد
المقادير
- 350 - 450 غ من الصمون الأبيض من يوم سابق، مقطع لأنصاف طولية، ثم لشرائح رقيقة
- مكونات الكاسترد
- 5 بيضة كبيرة
- 2 وربع كوب من الحليب الكامل
- 2 ملعقة كبيرة من السكر المحبب
- 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
- 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب، مطحونة
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- مكونات حشوة كريمة الجبنة
- 225غ من كريمة الجبنة، طرية
- 2 ملعقة كبيرة من الزبدة غير المالحة، طرية
- 1 بيضة كبيرة
- 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة +كمية إضافية للرش
- ربع كوب من السكر المحبب
- سكر بودرة، للرش
طريقة التحضير
- حضري الفرن على درجة حرارة 165 C، ادهني طبق خزفي 23 × 33 سم بزيت خفيف، ضعي نصف كمية شرائح الخبز في الطبق المدهون.
- لصنع الكاسترد
- اضربي البيض حتى يخفق كاملاً، ثم اخلطيه مع الحليب، السكر، الفانيلا، القرفة، جوزة الطيب، والملح، اسكبي نصف هذا المزيج فوق الخبز في الطبق واتركيه ينتقع، ضعي ما تبقى من الكاسترد جانباً ليستريح.
- لصنع الحشوة
- في وعاء الميكسر أو بالميكسر اليدوي، اضربي كريمة الجبنة مع الزبدة، البيضة، القرفة والسكر حتى يصبح المزيج ناعماً ومخفوقاً، مدديه فوق طبقة الخبز والكاسترد في الطبق، ثم ضعي طبقة أخرى من شرائح الخبز المتبقية فوق طبقة حشوة كريمة الجبنة ثم اسكبي المتبقي من الكاسترد على الوجه ( عند هذه المرحلة يمكن تغطية الطبق وتجميده لأكثر من 24 ساعة).
- رشي المزيد من القرفة، اخبزيهم لنحو 50 دقيقة أو حتى يحمر الوجه ويقرمش، برديها لمدة 15 دقيقة قبل تقديمها يشرائح سميكة مرشوش عليها السكر البودرة.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى