منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز بالكاسترد

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 خبز بالكاسترد Empty ويتاس: أفضل موقع للعقارات في مملكة البحرين

مُساهمة من طرف عدنان محمد الأربعاء ديسمبر 19, 2018 3:52 pm

السلام عليكم إخواني،
موقع ويتاس هو موقع متخصص في عرض العقارات المعروضة للبيع أو الإيجار في مملكة البحرين بمختلف أنواعها، كما أنه يهتم بنشر آخر الأخبار العقارية وتحليلات أسواق الخليج بالإضافة إلى نصائح وإرشادات خاصة بأفضل ممارسات الإستثمار العقاري:

عقارات للبيع داخل مملكة البحرين

تحياتي

عدنان محمد
عضو جديد
عضو جديد
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : Egypt
المشاركات+ : 2
نقاط الخبرة+ : 7840
تاريخ التسجيل : 19/12/2018

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 خبز بالكاسترد Empty رد: خبز بالكاسترد

مُساهمة من طرف jassim الإثنين ديسمبر 24, 2018 11:02 am

بالتوفيق 

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 خبز بالكاسترد Empty خبز بالكاسترد

مُساهمة من طرف jassim الأحد يوليو 19, 2020 11:51 am

 خبز بالكاسترد 1760598411
 خبز بالكاسترد 6abd5798645388d58a2a53175afbb75aa5d750bc-300x293
المقادير

  • 350 - 450 غ من الصمون الأبيض من يوم سابق، مقطع لأنصاف طولية، ثم لشرائح رقيقة
  • مكونات الكاسترد
  • 5 بيضة كبيرة
  • 2 وربع كوب من الحليب الكامل
  • 2 ملعقة كبيرة من السكر المحبب
  • 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
  • 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب، مطحونة
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • مكونات حشوة كريمة الجبنة
  • 225غ من كريمة الجبنة، طرية
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة غير المالحة، طرية
  • 1 بيضة كبيرة
  • 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة +كمية إضافية للرش
  • ربع كوب من السكر المحبب
  • سكر بودرة، للرش

طريقة التحضير

  1. حضري الفرن على درجة حرارة 165 C، ادهني طبق خزفي 23 × 33 سم بزيت خفيف، ضعي نصف كمية شرائح الخبز في الطبق المدهون.
  2. لصنع الكاسترد
  3. اضربي البيض حتى يخفق كاملاً، ثم اخلطيه مع الحليب، السكر، الفانيلا، القرفة، جوزة الطيب، والملح، اسكبي نصف هذا المزيج فوق الخبز في الطبق واتركيه ينتقع، ضعي ما تبقى من الكاسترد جانباً ليستريح.
  4. لصنع الحشوة
  5. في وعاء الميكسر أو بالميكسر اليدوي، اضربي كريمة الجبنة مع الزبدة، البيضة، القرفة والسكر حتى يصبح المزيج ناعماً ومخفوقاً، مدديه فوق طبقة الخبز والكاسترد في الطبق، ثم ضعي طبقة أخرى من شرائح الخبز المتبقية فوق طبقة حشوة كريمة الجبنة ثم اسكبي المتبقي من الكاسترد على الوجه ( عند هذه المرحلة يمكن تغطية الطبق وتجميده لأكثر من 24 ساعة).
  6. رشي المزيد من القرفة، اخبزيهم لنحو 50 دقيقة أو حتى يحمر الوجه ويقرمش، برديها لمدة 15 دقيقة قبل تقديمها يشرائح سميكة مرشوش عليها السكر البودرة.

jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى