|
|
طريقة عمل أاجنحة دجاج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل أاجنحة دجاج
مدة التحضير: 20 دقائق
مدة الطبخ: 40 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة
عدد الأشخاص: 6 اشخاص
مدة الطبخ: 40 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة
عدد الأشخاص: 6 اشخاص
اجنحة دجاج مقرمشة وصفة منزلية لذيذة ، ستعطيكي طعما اروع من المطاعم ،
فهي سهلة ولاتحتاج وقتا فقط اتبعي معنا سيدتي المقادير والطريقة التالية لتحصلي على طبق من الاجنحة المقرمشة اللذيذة .
المقادير
- اجنحة دجاج
- 2كوب طحين ابيض
- 2كوب طحين لكافة الاستخدامات
- 2ونصف ملعقة صغيرة ملح
- 1ملعقة صغيرة بابريكا
- نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"][*]تغسل الاجنحة تنظف وتجفف جيدا ثم نخلط جميع المكونات الجافة ونغمس بها الاجنحة ونضعها بالثلاجة لمدة 1ساعة ونصف
[*]نسخن الزيت بوعاء القلي ونحمر فيه الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
[*]نضعها بعد ذلك في وعاء واسع ونقلبها مع الصوص
[*](الصوص: زجاجة شطة تباسكو صغيرة، 3ملاعق طعام سكر بني، 2ملعقة كاتشب)
[*]نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطئ على نار هادئة لمدة 10دقائق
[*]ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير ونتركها تبرد قبل ان نقلبها مع الاجنحة
[*]ثم نضعها في طبق التقديم
[/list][*]نسخن الزيت بوعاء القلي ونحمر فيه الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
[*]نضعها بعد ذلك في وعاء واسع ونقلبها مع الصوص
[*](الصوص: زجاجة شطة تباسكو صغيرة، 3ملاعق طعام سكر بني، 2ملعقة كاتشب)
[*]نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطئ على نار هادئة لمدة 10دقائق
[*]ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير ونتركها تبرد قبل ان نقلبها مع الاجنحة
[*]ثم نضعها في طبق التقديم
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى