|
|
طريقة عمل حلوى البافلوفا الروسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل حلوى البافلوفا الروسية
المقادير
- 6 بياض بيض بدرجة حرارة الغرفة
- 2 كوب + 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة صغيرة خل أبيض
- 1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- 1 ½ كوب توت بري
- 1 ¼ كوب لبن زبادي يوناني
- ½ كوب كريمة مكثفة
- رمان وزبيب وأوراق نعنع للتقديم
طريقة التحضير
- نحمي الفرن لدرجة حرارة 250 فهرنهايت ثم نرسم على ورق زبدة دائرة قطرها 10 إنش ثم دائرة أخرى بداخلها قطرها 5 ½ إنش ونضعها على صينية الفرن .
- نخلط بياض البيض بواسطة خلاط كهربائي حتى يرتفع المزيج جيداً ثم نضيف بالتدريج 1 ½ كوب سكر ونستمر بالخفق ثم نضيف الخل ونشا الذرة والفانيليا .
- نضع المزيج في كيس تزيين الحلويات ونشكّل 10 دوائر مرتفعة تبعاً لخط الدائرة الذي رسمناه ثم نشكل فوهات صغيرة في كلٍّ منها ثم نضع الصينية في الفرن لمدة 1 ساعة و 10 دقائق تقريباً .
- بعدها نطفئ الفرن ونترك الصينية فيه لمدة ساعة إضافية وفي هذه الأثناء نضع في قدر صغير ½ كوب سكر و ½ كوب ماء ونتركه يغلي ثم نضيف التوت البري ونتركه يغلي ثم نخفف النار ونترك المكونات على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم نترك المزيج جانباً ليبرد . نصفي التوت البري ونتركه يجف جيداً لمدة 30 دقيقة .
- عند التقديم نخفق الزبادي والكريمة المكثفة مع 1 ملعقة كبيرة سكر ونوزعها على دوائر البافلوفا ونزين بالتوت والرمان والزبيب والنعنع .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكفتة الروسية
» طريقة حلى جلد النمر
» طريقة تحضير و عمل حلوى القشطية
» طريقة تحضير و عمل حلوى رموش الست
» مدينة ايفانوفو الروسية
» طريقة حلى جلد النمر
» طريقة تحضير و عمل حلوى القشطية
» طريقة تحضير و عمل حلوى رموش الست
» مدينة ايفانوفو الروسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى