|
|
عمل شوربة الفطر
صفحة 1 من اصل 1
عمل شوربة الفطر
المكوّنات
- كوب من الفطر الطّازج أو المعلّب المقطّع لشرائحٍ رفيعة .
- كوب من البصل المقطّع لجوانحٍ رفيعة .
- ملعقة من الثّوم المهروس .
- ستة أكواب من مرق الدّجاج ، ويمكنكِ استخدم مكعّبات مرقة الدّجاج .
- كوب من كريمة الطبّخ .
- ملعقة من الزّيت النّباتي .
- ملعقة من الملح والفلفل الأسود .
- بعض من أوراق البقدونس المفروم للتّزيين .
- خبز توست محمّص .
طريقة الإعداد
- في قدرٍ على النّار أضيفي الزّيت النّباتي والبصل والثّوم ، شوّحي المكوّنات قليلاً على النّار حتّى تذبل .
- أضيفي الفطر المقطّع وقلّبيه مع البصل والثّوم واتركيه لمدّة ربع ساعة حتّى ينضج مع إضافة القليل من الماء .
- أضيفي مرق الدّجاج أو ماءاً مضافاً له مكعّبان من مرقة الدّجاج ، اتركي المكوّنات قليلاً على النّار ، ثمّ تبّليها بالملح والفلفل الأسود .
- أضيفي كريمة الطّبخ وقلّبيها مع جميع المكوّنات وأتركيها لمدّة خمس دقائق على النّار .
- قومي بواسطة البلندر بخفق المكوّنات حتّى تحصلي على شوربة فطر كريميّة .
- زيّنيها ببعض من أوراق البقدونس المفروم وخبز التّوست المحمّص وقدّميها ساخنة .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14390
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى