|
|
سلطة المعكرونة
صفحة 1 من اصل 1
سلطة المعكرونة
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا بكم
سلطة المعكرونة
المكونات
- مغلّف من المكرونة الفيونكات أو اللولبيّة.
- كوب من الجزر.
- كوب من البازيلاء.
- كوب من الذرة.
- كوب من المشروم
- كوب من الزّيتون الأسود.
- بصل وطماطم.
الصّوص
- نصف كوب من المايونيز.
- ملح.
- ملعقتان كبيرتان من الخردل.
- عصير ليمونة.
- ملعقتان صغيرتان من الخلّ الأبيض.
- رشة من الفلفل الأسود.
طريقة التّحضير
- اسلقي المعكرونة في الماء المغلي كما هو موجود على إرشادات العلبه، ثم صفّيها.
- اغسلي المعكرونة بالماء البارد.
- اسلقي الخضار التي تحتاج لذلك، ثمّ صفّيها واتركيها حتى تبرد تماماً، ثم قطّعي جميع الخضروات إلى قطع متوسطة أقرب إلى صغيرة، ثم اغسليها في الماء البارد.
- اخلطي الخضار مع المعكرونة المسلوقة.
- اخفقي جميع مكونات الصوص جيداً حتى تتداخل المكونات تماماً.
- ضعي الصوص على المعكرونة، واخلطيهما بشكلٍ جيّد لكن بحذر حتى لا تتفتت الخضروات.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل طاجن المعكرونة بالكبد والقوانص
» سلطة الشيـــــــــــــــــــــــــــف
» طريقة عمل الدجاج مع المعكرونة والبرتقال
» سلطة البُرغل والسَّبانخ
» طَّرَّيقَة عَمَل غراتان المعكرونة بالطماطم
» سلطة الشيـــــــــــــــــــــــــــف
» طريقة عمل الدجاج مع المعكرونة والبرتقال
» سلطة البُرغل والسَّبانخ
» طَّرَّيقَة عَمَل غراتان المعكرونة بالطماطم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى