|
|
شوربة الكوسا
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الكوسا
مقادير تحضير شوربة الكوسا :
• 1 كوسه
• 1 بصلة
• 1بطاطس
• 6 ك ماء
• بهارات مشكله
• كمون
• 1/4 ك عصير ليمون
• ملح
• توست ابيض محمص
طريقة تحضير شوربة الكوسا :
تقطع الخضار مكعبات متوسطة الحجم ثم تضاف إلى الماء وتطهى حتى تنضج تماماً
ثم تخلط بالخلاط الكهربائي ، تعاد الشوربة على النار وتتبل بالملح والبهارات
ويضاف عصير الليمون ثم تترك على نار هادئة لمدة 7 دقائق
ثم تقدم مع التوست المحمص وتقدم بالهناء والشفاء .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14390
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى