منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شطيرة كرات اللحم النيوزيلاندية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شطيرة كرات اللحم النيوزيلاندية Empty طريقة عمل شطيرة كرات اللحم النيوزيلاندية

مُساهمة من طرف jassim الأربعاء مايو 16, 2018 3:33 pm

طريقة عمل شطيرة كرات اللحم النيوزيلاندية
 
طريقة عمل شطيرة كرات اللحم النيوزيلاندية Newslandmeatballs-1
 


[rtl]

مقادير طريقة عمل شطيرة كرات اللحم النيوزيلاندية :

1 باوند لحم مفروم½ كوب بقسماط فتات الخبز1 بيضة1 رشة ملح1 رشة فلفل أسود مطحون طازج½ كوب بصل مفروم¼ كوب بقدونس طازج، مفرومعجين بف باستري مذاب، مقطع مربعات 4 بوصة2 كوب جبنموزاريلا مبشور1 بيضة، مخفوقةصلصة طماطم، للتقديمريحان طازج، للزينةجبن بارميزان مبشور، للزينة

طريقة عمل شطيرة كرات اللحم النيوزيلاندية :

1.في وعاء خلط كبير، امزجي اللحم المفروم، بقسماط الخبز المفتت، البيض، الملح والفلفل، البصل المفروم، فصوص الثوم والبقدونس المفروم. شكلي من العجين كرات صغيرة (بقطر حوالي ½ 1 بوصة).
2.ضعي كرات اللحم على صينية الفرن المفروشة بورقة برشمان، اشوي كرات اللحم لمدة 7 - 10 دقائق. اتركي الكرات جانباً حتى تبرد قليلاً.
3.سخني الفرن على 400 درجة.
4.افرشي سطح العمل بالدقيق، ضعي مربعات البف باستري فوق سطح العمل.
5.أضيفي ملعقة كبيرة من جبن الموزاريلا المبشور في منتصف كل مربع من البف باستري. وزعي اللحم المفروم فوق الجبن.
6.لفي البف باستري حول كرات اللحم، ثم وزعي الشطائر على صينية الفرن المفروشة بورقة برشمان مع وضع جانب إغلاق العجين لأسفل. ادهني الشطائر بمزيج من البيض المخفوق والماء باستخدام الفرشاة. 
7.اخبزيها لمدة 25 دقيقة.
8.وزعي فوق الشطائر صلصة الطماطم، ثم زيني الوجه بالريحان والبارميزان وقدميها.[/rtl]
 

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى