منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اصابع الكنافة المحشية بالقشطة

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل اصابع الكنافة المحشية بالقشطة Empty طريقة عمل اصابع الكنافة المحشية بالقشطة

مُساهمة من طرف jassim الثلاثاء مايو 01, 2018 8:39 pm

 طريقة عمل اصابع الكنافة المحشية بالقشطة 2017066724
 طريقة عمل اصابع الكنافة المحشية بالقشطة %D8%A7%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B4%D8%B7%D8%A9-284x180
 

المقادير
عجينة شعر كنافة
باكيت زبدة كبير
سكر
شيرة
قشطة عربي
١/٤ كاس سمن
فستق حلبي مطحون

طريقة التحضير
تقطع العجينة بشكل طولي الى قطع متعددة.
في وعاء نضع عجينة الكنافة ونضع الزبدة وملعقتين السكر ونفركهم مع بعض.
نحضر قصدير ونقطعهم شرائط طولية عريضة قليلا.
تفرد قطعة قصيدير وتوضع عليها عجينة الكنافة ويوضع في طرف العجينة قشطة عربي .(يمكن التخلي عن القصدير ولف الكنافة باليد فقط)
تلف القصدير مع عجينة الكنافة والقشطة مثل لف السويس رول.
نكرر العملية السابقة حتى ننتهي من كمية الكنافة كلها.
ترص في صينية وتوضع في الثلاجة حتى تتجمد و ممكن الإستعاضة بهذه الخطوة ب وضعهم في القلاية الكهربائية مدة ٣ دقايق.
وبذلك تكون رولات الكنافة متماسكة.
يفك القصدير عنها ويعاد رصها في صينية الخبز .
تدخل الفرن على الرف الوسطي وتحمر حتى تكتسب اللون الذهبي.
ترفع من الفرن ويسكب عليها القطر البارد وتزين بالفستق المطحون وتقدم وبصحة وعافية.

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى