منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح عند تقشير البندق

اذهب الى الأسفل

نصائح عند تقشير البندق Empty نصائح عند تقشير البندق

مُساهمة من طرف jassim السبت فبراير 17, 2018 5:45 pm

نصائح عند تقشير البندق
للتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان 
ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق 
وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالماء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء
ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق، 
في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء 
فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة 
مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً.
نصائح عند تقشير البندق 198883

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى