|
|
نصائح عند تقشير البندق
صفحة 1 من اصل 1
نصائح عند تقشير البندق
نصائح عند تقشير البندق
للتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان
ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق
وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالماء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء
ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق،
في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء
فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة
مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً.
للتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان
ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق
وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالماء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء
ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق،
في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء
فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة
مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» نصائح تهم الجميع
» نصائح لرشاقتك
» نصائح لتناول طعام صحي .
» نصائح مفيدة لتطوير الذات
» نصائح لاختيار أفضل منتجات لسيارتك
» نصائح لرشاقتك
» نصائح لتناول طعام صحي .
» نصائح مفيدة لتطوير الذات
» نصائح لاختيار أفضل منتجات لسيارتك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى