منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
جـاسم
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 10233
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault أسياخ الدجاج المخلل

في الجمعة ديسمبر 14, 2018 1:35 pm
المقادير:
ثوم مهروس ملعقتا طعام 
زنجبيل مهروس ملعقتا طعام 
دجاج مقطّع إلى مكعبات خالية من العظام كيلوغرام 
بيضة واحدة مخفوقة 
جبنة تشيدار مبروشة 4 ملاعق طعام 
معجون الحريف (بصل وثوم وزيت وزنجبيل مهروسة معاً) ملعقة صغيرة 
صلصة الصويا ملعقتا طعام 
سكر أو العسل نصف ملعقة صغيرة
مسحوق التوابل
بهار أبيض نصف ملعقة صغيرة 
جوزة الطيب نصف ملعقة صغيرة 
كزبرة طازجة 4 ملاعق طعام مفرومة 
دقيق الذرة ملعقتا طعام 
كريما طازجة كوب 
زيت نباتي وملح
طريقة التحضير:
يخلط الثوم المهروس مع الزنجبيل والملح والبهار ومكعبات الدجاج.
تخفق البيضة مع الجبنة والمعجون الحريف وجوزة الطيب والكزبرة المفرومة ودقيق الذرة والكريما الطازجة وصلصة الصويا والعسل.
يضاف هذا الخليط إلى مكعبات الدجاج ويترك الخليط جانباً لمدة 3 ساعات.
تغرز مكعبات الدجاج المخللة في أسياخ وتلف بورق الألمنيوم وتشوى في الفرن لمدة 3 دقائق. ينزع ورق الألمنيوم وتدهن أسياخ الدجاج بالزيت وتعاد إلى الفرن وتخبز لمدة 3 دقائق إضافية.
يزين الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم مع الخضار والبطاطا.






الادارة
king
عبير الورد
عضو مجتهد
عضو مجتهد
المشاركات+ : 1033
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://marafe-aleman.forumegypt.net/

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault رد: أسياخ الدجاج المخلل

في الجمعة ديسمبر 14, 2018 7:42 pm
شكرا على الوصفة الرائعة
و الطبق الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
©2019جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين
ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى