منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي Empty طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي

مُساهمة من طرف jassim الخميس نوفمبر 29, 2018 2:05 pm

 طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي 1760598411
مدة التحضير:   15 دقائق
مدة الطبخ:   45 دقائق
الوقت الاجمالي:   1 ساعة
 طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي %D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%83%D9%86%D8%AA%D8%A7%D9%83%D9%8A-278x202
كرسبي دجاج كنتاكي ، كرسبي متميز وبطبقة مقرمشة وسميكة مع نكهة دسمة لجبنة البارميزان على سطحه،
ويتم تحضيره بالتوابل ونكهة قوية للبابريكا، ويقدم عادة مع سطلة البروكولي أو صلصة البصل الفرنسية .
المقادير

  • 2 بيضة
  • ¼ كوب زبدة مذوبة
  • ¼ كوب طحين عادي
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 4 صدر دجاج بدون جلد وعظم
  • ½ كوب جبنة البارميزان مبشورة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"]
[*]نخفق البيض جيداً، ونضعه جانباً، ثم نجمع في وعاء منفصل الطحين والبارميزان والثوم والملح والفلفل

[*]نغمس قطع الدجاج في خليط البيض ثم في خليط الجبنة، وننقلها لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة

[*]نسكب الزبدة المذوبة على كل القطع بالتساوي، ونحمص الدجاج بالفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 50-45 دقيقة

[*]نقدم الطبق بشكل ساخن عندما ينضج الدجاج ويغدو ذهبياً، ويقدم مع سلطة الخضار المفضلة

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14206
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى