|
|
طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي
مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 45 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة
مدة الطبخ: 45 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة
كرسبي دجاج كنتاكي ، كرسبي متميز وبطبقة مقرمشة وسميكة مع نكهة دسمة لجبنة البارميزان على سطحه،
ويتم تحضيره بالتوابل ونكهة قوية للبابريكا، ويقدم عادة مع سطلة البروكولي أو صلصة البصل الفرنسية .
المقادير
- 2 بيضة
- ¼ كوب زبدة مذوبة
- ¼ كوب طحين عادي
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
- 4 صدر دجاج بدون جلد وعظم
- ½ كوب جبنة البارميزان مبشورة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"][*]نخفق البيض جيداً، ونضعه جانباً، ثم نجمع في وعاء منفصل الطحين والبارميزان والثوم والملح والفلفل
[*]نغمس قطع الدجاج في خليط البيض ثم في خليط الجبنة، وننقلها لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة
[*]نسكب الزبدة المذوبة على كل القطع بالتساوي، ونحمص الدجاج بالفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 50-45 دقيقة
[*]نقدم الطبق بشكل ساخن عندما ينضج الدجاج ويغدو ذهبياً، ويقدم مع سلطة الخضار المفضلة
[/list][*]نغمس قطع الدجاج في خليط البيض ثم في خليط الجبنة، وننقلها لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة
[*]نسكب الزبدة المذوبة على كل القطع بالتساوي، ونحمص الدجاج بالفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 50-45 دقيقة
[*]نقدم الطبق بشكل ساخن عندما ينضج الدجاج ويغدو ذهبياً، ويقدم مع سلطة الخضار المفضلة
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14206
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار
» طريقة دجاج كرسبي مقرمش
» جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل معكرونة بيني ارابياتا
» طريقة دجاج كرسبي مقرمش
» جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل معكرونة بيني ارابياتا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى