منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار Empty طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار

مُساهمة من طرف jassim الخميس نوفمبر 29, 2018 2:05 pm

مدة التحضير:   15 دقائق
مدة الطبخ:   25 دقائق
الوقت الاجمالي:   40 دقائق
 طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1-300x226
دجاج مقلي بالصوص الحار يسمى بانغ بانغ و هي طريقة شهيرة للمطاعم حول العالم لإعداد كرسبي الدجاج
بطريقة تتبيل فريدة بصلصة الفليفلة الحارة قبل تغميسه بفتات الخبز،
ويتم خفق الصلصة عادة مع البيض والطحين ونشاء الذرة والملح والفلفل،
ثم يتم سكب صلصة أخرى عليه عند التقديم وهي صلصة الفليفلة الحلوة بالمايونيز
المقادير

  • 1 بيضة كبيرة
  • ¼ كوب مايونيز
  • 1 ملعقة كبيرة عسل
  • ½ كوب زيت نباتي
  • 1 كوب فتات الخبز
  • ½ كوب نشاء الذرة
  • ¾ كوب طحين عادي
  • 1 كوب رائب الحليب
  • الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
  • 2 ملعقة طعام صلصة الفليفلة الحلوة
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة الفليفلة الحارة
  • ½ كيلو من صدر الدجاج بدون جلد وعظم

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"]
[*]نخفق المايونيز مع صلصة الفليفلة الحلوة والعسل ونضعها بالثلاجة ريثما نحضر الدجاج

[*]نخفق في وعاء كبير رائب الحليب والطحين ونشاء الذرة والبيض والصلصة الحارة والملح والفلفل

[*]نقطع الدجاج لقطع صغيرة، ونغمسها في خليط صلصة الفليفلة والطحين، ثم ننقلها لصحن فتات الخبز حتى تتغلف بالكامل

[*]نطهو قطع الدجاج بالمقلاة حتى تصبح ناضجة وذهبية لحوالي 3 دقائق لكل جانب، ثم ننقلها لورق التنشيف لامتصاص الزيت الفائض،

[*]نسكب الصلصة الباردة فوق الدجاج، ونقدمها فوراً

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14206
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى