منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault طريقة عمل البانوفي باي

في الخميس سبتمبر 06, 2018 2:08 pm
 

المقادير

  • ـ 270غ من بسكويت الأوريو، مفروم
  • ـ 100 غ من الزبدة، مذابة
  • ـ 750غ من كراميل نستله
  • ـ 2 موزة، مشرحة رقيق
  • ـ 6 مغرفة صغيرة من آيس كريم زبدة الفستق
  • ـ 6 مغرفة صغيرة من آيس كريم الكراميل المالح
  • 2. مكونات البريتزل
  • ـ 20 غ من الكعك المملح الجاف ( البريتزل)
  • ـ ربع كوب من الفستق المحمص والمملح
  • ـ نصف كوب من سكر الكاستر


طريقة التحضير

  1. ضعي البسكويت في الخلاط واضربيهم حتى يتفتتوا ناعم، أضيفي الزبدة واضربيهم حتى يتحدوا، اضغطيهم بالتساوي في أسفل وجوانب 6 أطباق تارت دائرية صغيرة 8 سم بقاعدة متحركة، ضعيهم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يقسوا.
  2. في هذه الأثناء، افرشي صينية فرن بورق الزبدة، رتبي البسكويت المالح والفستق فوقها.
  3. ضعي السكر في مقلاة متوسطة على نار متوسطة، اطهيه مع التحريك حتى يذوب ويصبح كرميلاً لمدة 5 دقائق، بحذر اسكبيه فوق البسكويت المالح والفستق، واتركيهم جانباً لنحو 30 دقيقة ليستقروا، ثم افرميهم بشكل خشن.
  4. اسكبي الكراميل بالملعقة داخل أطباق التارت، رتبي الموز فوق الكراميل، ضعيهم في الفريزر لمدة 15 دقيقة ليتجمدوا.
  5. ضعي التارت مع آيس كريم زبدة الفستق وآيس كريم الكراميل مع البريتزل وقدميهم مباشرة







الادارة
king
عضو فعال
عضو فعال
المشاركات+ : 78
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault رد: طريقة عمل البانوفي باي

في الخميس سبتمبر 13, 2018 8:47 pm
شكرا لذوقك الراقي

وتحسسك لانواع الطبخات

هذا الطبق شهي

لك مني كل الاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©