منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وق ممتع



مرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

طريقة عمل البانوفي باي

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 6331
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البانوفي باي  الخميس سبتمبر 06, 2018 2:08 pm

 

المقادير

  • ـ 270غ من بسكويت الأوريو، مفروم
  • ـ 100 غ من الزبدة، مذابة
  • ـ 750غ من كراميل نستله
  • ـ 2 موزة، مشرحة رقيق
  • ـ 6 مغرفة صغيرة من آيس كريم زبدة الفستق
  • ـ 6 مغرفة صغيرة من آيس كريم الكراميل المالح
  • 2. مكونات البريتزل
  • ـ 20 غ من الكعك المملح الجاف ( البريتزل)
  • ـ ربع كوب من الفستق المحمص والمملح
  • ـ نصف كوب من سكر الكاستر


طريقة التحضير

  1. ضعي البسكويت في الخلاط واضربيهم حتى يتفتتوا ناعم، أضيفي الزبدة واضربيهم حتى يتحدوا، اضغطيهم بالتساوي في أسفل وجوانب 6 أطباق تارت دائرية صغيرة 8 سم بقاعدة متحركة، ضعيهم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يقسوا.
  2. في هذه الأثناء، افرشي صينية فرن بورق الزبدة، رتبي البسكويت المالح والفستق فوقها.
  3. ضعي السكر في مقلاة متوسطة على نار متوسطة، اطهيه مع التحريك حتى يذوب ويصبح كرميلاً لمدة 5 دقائق، بحذر اسكبيه فوق البسكويت المالح والفستق، واتركيهم جانباً لنحو 30 دقيقة ليستقروا، ثم افرميهم بشكل خشن.
  4. اسكبي الكراميل بالملعقة داخل أطباق التارت، رتبي الموز فوق الكراميل، ضعيهم في الفريزر لمدة 15 دقيقة ليتجمدوا.
  5. ضعي التارت مع آيس كريم زبدة الفستق وآيس كريم الكراميل مع البريتزل وقدميهم مباشرة







الادارة
عضو متہٰألہٰق
منصورةعضو متہٰألہٰق
المشاركات+ : 78
تاريخ التسجيل : 19/12/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البانوفي باي  الخميس سبتمبر 13, 2018 8:47 pm

شكرا لذوقك الراقي

وتحسسك لانواع الطبخات

هذا الطبق شهي

لك مني كل الاحترام

طريقة عمل البانوفي باي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين2018©