منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault خبز الدار المغربي

في الجمعة أغسطس 24, 2018 4:01 pm




 ربع كيلو دقيق سبيسال
ربع كيلو فورص
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن.







 



 

تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، 

من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، كرصيهم بالسميدة ،

وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم برازوار جديد طبعا.

 دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة

مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة






الادارة
king
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©