منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وق ممتع



مرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

خبز الدار المغربي

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 6331
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: خبز الدار المغربي  الجمعة أغسطس 24, 2018 4:01 pm





 ربع كيلو دقيق سبيسال
ربع كيلو فورص
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن.







 



 

تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، 

من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، كرصيهم بالسميدة ،

وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم برازوار جديد طبعا.

 دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة

مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة






الادارة

خبز الدار المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين2018©