|
|
طريقة تحضير أرز باللحم المفروم والمكسرات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير أرز باللحم المفروم والمكسرات
المقادير :
ملاعق صنوبر كبيرة4
أكواب أرز بسمتي 3
2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة بصل مفروم
ملح حسب الرغبة
رشة جوزة الطيب
رشة قرفة
فلفل اسود حسب الرغبة
ربع كيلو لحمة مفروم
طريقة التحضير :
يغسل الأرز جيدا ثم يصفى.
ثم فى وعاء على النار نضع السمن والبصل ونقلب حتى يصبح لون البصل ذهبي
ثم نضيف الأرز ونقلب ويتبل بالملح والفلفل ونقلب حتى يصفر لونه
نضيف ماء حتى يغطى الأرز ويغطى الأناء ويترك على نار هادئة حتى يتشرب الأرز الماء وينضج
في وعاء طبخ آخر نضع معلقة من السمن ونضيف بصلة ونقلب حتى تصفر ثم نضيف اللحم المفروم وتتبل بالملح والفلفل والبهارات ثم نغطى الإناء ويترك لمدة 10 دقائق حتى تنضج .
في وعاء أخر نضع نصف معلقة من السمن والصنوبر ونقلب حتى يحمر لونه
في طبق التقديم نضع الأرز وفوقة اللحم المفروم ويوزع فوقة الصنوبر ويقدم .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14206
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
رد: طريقة تحضير أرز باللحم المفروم والمكسرات
شكرا على الوصفة المميزة
تسلم الايادي
و فى انتظار جديدكم
دمتم بخير
التوقيع
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير البصل المحشي باللحم المفروم
» تفسير معنى ( ويدخلهم الجنة عرفها لهم )
» طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم بالصور خطوة خطوة
» بشاميل باللحم المفروم
» مسقعة بطاطس باللحم المفروم
» تفسير معنى ( ويدخلهم الجنة عرفها لهم )
» طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم بالصور خطوة خطوة
» بشاميل باللحم المفروم
» مسقعة بطاطس باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى